Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
kassandra писал(а):Как там говорят, если Бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей дочь, если хочет защитить то сына? Мда.... прям в точку, до комплиментов тут еще далеко, и мозгаб кусочек... и это мать троих детей...
Мартина писал(а):Nonka писал(а):Девочки привет. Скажите кто нибудь делал анализ ДНК по крови матери на 7 неделе? Интересно очень! Я в замешательстве ... Трое парней растут младшему 1.3 года .... Хочу девочку .... Или на аборт придется(
Да толку то от этого анализа...он может спровоцировать выкидыш или пороки в развитии.
Вы тогда уж определитесь, хотите ли вы ещё ребёнка и если нет, то просто сделай аборт и предохраняетесь. А девочку возьмите себе из детского дома.
Nonka писал(а):Девочки привет. Скажите кто нибудь делал анализ ДНК по крови матери на 7 неделе? Интересно очень! Я в замешательстве ... Трое парней растут младшему 1.3 года .... Хочу девочку .... Или на аборт придется(
Nonka писал(а):Девочки привет. Скажите кто нибудь делал анализ ДНК по крови матери на 7 неделе? Интересно очень! Я в замешательстве ... Трое парней растут младшему 1.3 года .... Хочу девочку .... Или на аборт придется(
Nonka писал(а):Спасибо девочки. Кто советует взять из детдома- сама бы взяла?((( Все так агрессивно восприняли - никто из о'твечающих аборт не делала? Спросили про подобный анализ его сдают с пальца.... Слышали делали может .... Сама не в восторге , абсолютно неожиданная беременность т.к предохранились ! (
Жанна1984 писал(а):Ну раз не предохранялись и не ожиданная беременность, идите делайте аборт сразу, зачем знать, мальчик или девочка там. Просто глупо это. Если девочка-оставлю, если мальчик-убью.
Sandra S писал(а):Что Вы на девушку набросились? Девочку конечно хотят, как никак 3 мальчика уже. Легко 4 пацанов растить маме думаете? А девочка помощница будет)))
Тем более они не планировали. Зачем так строго судить то.
Мышка1986 писал(а):Жанна1984 писал(а):Ну раз не предохранялись и не ожиданная беременность, идите делайте аборт сразу, зачем знать, мальчик или девочка там. Просто глупо это. Если девочка-оставлю, если мальчик-убью.
Читайте внимательней.ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.
Я сама не в восторге от мыслей девушки...
Tsukynishka_y писал(а):Ну взрослые же люди вроде как! Я думаю после 3 ребёнка можно было бы научиться предохраняться! Дети- это дар божий, а не кусок мяса в магазине на прилавке, вот свинина у меня уже есть дайте говядины.
Зайдите в тему ЭКО и планирование, и посмотрите как там девочки детей в прямом смысле слова вымаливают!
А хотя да, делайте лучше сразу аборт, а то трудно представить чему вы свою дочь научите!
Аж трясёт от злости!
Alla_Kozhevnikova писал(а):А если ДНК ошибется? Оставите пацана в р.д.? Или и того хуже... Я шокирована. Дети это дар Божий, а не покупки в магазине. Не хочу того, дайте мне вот этого.
Я понимаю смысл абортов, когда например много детей, финансов нет, и ребенок с предохранением получился. Или когда патология какая нибудь. А когда так...
Мартина писал(а):Девочки, принцессу нам увидели!!!)))
В профиль копия папочка!)ну прям один в один!)))
Папочка рад)))
Сейчас этот форум просматривают: НастёнаЯ и гости: 3