Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Азочка,мазок берут ,конечно. Но ты можешь и сама сказать врачу,чтоб взяла.
businka0606 писал(а):Настя, урраааа! Поздравляю с сынулькой))) вот не помню, кому сына пророчила- тебе или Саше. Щас-то уже кажется, что тебе, а Мартине девочку
Olga_1984 писал(а):А я думала у Насти девочка,а у Мартины сынок))Обшиблась
Саша23 писал(а):А у нас датка сегодня,12 неделек
Bimka писал(а):Сашенька с 12 недельками) у меня сегодня 5 календарик пишет)))))))))))
Bimka писал(а):Сашенька с 12 недельками) у меня сегодня 5 календарик пишет)))))))))))
Iness писал(а):Марин, я тоже думала гадала, прям руки чесались позвонить записаться в 29-29
Но решила потерпеть и ждать 31-32
А там смотри, если рекомендовали посмотреть плаценту, то сходи.
Анна24 писал(а):Саша23 писал(а):А у нас датка сегодня,12 неделек
Ого)))с 12 недельками)ну вы быстрые)
Iness писал(а):Я ж в 24 ходила) дотерплю уж до 32))
А ты в 22 была да?) Уже наверно ой как хочется))
Olga_1984 писал(а):Мы с приёма)
Всё норм,про фосфаты в моче Г моя сказала не страшно,мало пила воды,много ела овощей.
Набрала за 2 недели 1.5 кг.Итого 59.1 я уже
Общая прибавка 8.5 кг.
Лежит пупс правда косо криво,но головкой вниз.
ВДМ 27см,живот 83см
Iness писал(а):Я ж в 24 ходила) дотерплю уж до 32))
А ты в 22 была да?) Уже наверно ой как хочется))
Olga_1984 писал(а):Мы с приёма)
Всё норм,про фосфаты в моче Г моя сказала не страшно,мало пила воды,много ела овощей.
Набрала за 2 недели 1.5 кг.Итого 59.1 я уже
Общая прибавка 8.5 кг.
Лежит пупс правда косо криво,но головкой вниз.
ВДМ 27см,живот 83см
Аза26 писал(а):Иннуль, ещё немного тебе терпеть)) а я на завтра записалась на УЗИ. Будет 30,5 нед. Не могу терпеть уже и хочу посмотреть как дела. А то последний раз доча неправильно лежала, а я бандаж хочу носить.. Спина отваливается порой.если скажут, что перевернулась.то смогу одевать))
Марин, это уж на твоё усмотрение)) насчёт плаценты можно и сходить) хотя я думаю она у тебя поднялась) как чаще всего и бывает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6