Аза26 писал(а):Ольчик, с хорошим приемом!!:)
Ты такая стройняшка, что кг только в животике))
Бимка, с 5 недельками))
Азочка,спасибо)
Я и сама не пойму где эти 8.5 кг
А муж говорит,да ты посмотри на себя,ты ж хомяк
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Ольчик, с хорошим приемом!!:)
Ты такая стройняшка, что кг только в животике))
Бимка, с 5 недельками))
ага писали кто мальчик деврска у Мартины и Сестрыежика, кто двух девах предполагал, а я хотела двух пацанов ппедположить))) ну ждем Мартину и посмотрим.Саша23 писал(а):Настя,с сынулей) я угадала)) так,у Мартины же тоже сегодня узи,ждем))
kassandra писал(а):ага писали кто мальчик деврска у Мартины и Сестрыежика, кто двух девах предполагал, а я хотела двух пацанов ппедположить))) ну ждем Мартину и посмотрим.Саша23 писал(а):Настя,с сынулей) я угадала)) так,у Мартины же тоже сегодня узи,ждем))
Alenka1411 писал(а):kassandra писал(а):ага писали кто мальчик деврска у Мартины и Сестрыежика, кто двух девах предполагал, а я хотела двух пацанов ппедположить))) ну ждем Мартину и посмотрим.Саша23 писал(а):Настя,с сынулей) я угадала)) так,у Мартины же тоже сегодня узи,ждем))
У Мартины девчушка,она уже отписалась в пол ребенка)))
Alenka1411 писал(а):Olga_1984 писал(а):Мы с приёма)
Всё норм,про фосфаты в моче Г моя сказала не страшно,мало пила воды,много ела овощей.
Набрала за 2 недели 1.5 кг.Итого 59.1 я уже
Общая прибавка 8.5 кг.
Лежит пупс правда косо криво,но головкой вниз.
ВДМ 27см,живот 83см
С хорошим приёмом,рада,что проблем нет от этих фосфатов)))
Morgana писал(а):Девочки, всех с недельками и узишками!) Мартина с принцессой!)
У нас сегодня 18н, прямо не верится, растем потихоньку но вот шевелюшек еще нет...переживаю, вроде казалось что-то похожее было в начале недели и все, молчок(((
Так и порываюсь иногда на узи сбегать, но пока держусь, скрининг только через 3 недели еще
Аза26 писал(а):Марин, а ты сама не можешь выбирать что ли)? Это же платно? Если сама идёшь
keti3927 писал(а):♡ Сашенька с 12 неделькаии♡
♡ Бимка с5 недельками ♡
♡ Анна с 24 неделями♡
♡ Ольга с хорошим узи и Вы совсем не хомяк![]()
![]()
![]()
♡ Сестраежиха с хорошим узи и МАЛЬЧИКОМ ♡
Анна24 писал(а):А вот и мы с приема)
Все хорошо)только куча диагнозов каких-то (
Да и мои вибрации это сокращения в матке,что то с гормонами она сказала (
Канефрон пить а то лейкоциты в моче поднялись (
Зато дочино сердечко услышала через трубочку)и так удивилась что рано еще а такое ясное звучание)говорит думаю послушаю но та ещё не может быть слышно)и такая в шоке ого как)
Прибавка за 2 недели 500 г)
Итого 5,500 кг
У нас сегодня 18н, прямо не верится, растем потихоньку но вот шевелюшек еще нет...переживаю, вроде казалось что-то похожее было в начале недели и все, молчок(((
Так и порываюсь иногда на узи сбегать, но пока держусь, скрининг только через 3 недели еще
Victosha писал(а):Аня, с 24 недельками!
Саша! С 12 недельками. Чего-то вроде только на днях 10 недель было....
Ирина, с 9 недельками. Вот уже сколько мучаюсь вопросом, почему БЛОХОВОД?
Бимка, с 5 недельками. Малыши вы наши))) эх как Иришка просила на тебя заразно почихать... Видимо оптом заразнее выходит, ну и тапотули конечно... Куда без них))
Сестра ежика, с удачным УЗИ и сынулей. Вот точно подметила разбавить бабье царство
Bimka писал(а):Девоньки спасибо так приятно)мы такие маленькие а у нас уже так много друзей!
kassandra писал(а):Была сегодня на приеме, оказалось и это не крайний прием))) теперь 22 снова топать, да еще и снова мочу сдавать, в понедельник пойдем знакомиться с акушером, похоже на дородовое ложиться не прийдется, завтра шкаф должны привезти и кондер поставить, везде давлю на жалость своим пузом))) сегодня в обед заказала кондей, завтра нашливроде окошко на установку))) ну а в остальном я пока королева свалки посреди ремонта.

Olga_1984 писал(а):Анют, я с тобой))
Я вообще царица помойки и разрухи)))
Найди кота называется
ой это да, время летит ух как, ты лучше не затягивай, сейчас клей, с пузом под потолком фиговая идея, и псешить сама будешь потом, хотяяя еслиб я повыше была и на стуле до потолка доставала, поклеилаб наверное и никого не ждала, а так полностью зависима, женщина ростом 150см)))Morgana писал(а):Всем спасиба) я вот задумала к осени обои в кухне поменять,прям представляю как с пузом под потолком буду лазить))
А вообще время летит быстро очень, осталось 2,5мес до декрета всего) а вроде вот только перед первым узи тряслась стояла, бога молила чтоб живой был!
kassandra писал(а):Аааааа Оль, прикольно, но у тебя както радужнее, красочнее и веселее))) а у меня шпаклевка, ведра перфораторы, ободранная стена, стекла газетами заклеены ну и поверх вещи)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5