Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, у меня плохие новости. Случился выкидыш. То что я чувствую не передать словами. Боль и отчаяние. Пошла в душ перед осмотром, и с меня хлынула кровь. Сделали УЗИ, там еще осталось, будут чистить. Это такое горе девочки. Я не могу поверить, я так долго ждала этого малыша, и он ушел. За что так Боженька со мной???
Наташе4ка писал(а):Мы с узи пришли.
Ну значит тактак...обвития нет,лежим вниз головой,все хорошо при нескольких НО...
Очень крупная для меня,вес 3200грн, умеренное многоводие. Узистка сказала поговорить со своей Г по поводу крупности плода.и срок мы свой по параметрам опережаем на 2 недели,т.е. мы сформиррваны на 37 недель. Плацента 1-2 ст.зрелости. и да,дочу 100% подтвердили- Вероника Дмитриевна.
Вот как-то так.
Большие пузатики,что можете сказать по этому поводу. Может у кого что-то подобное было?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, у меня плохие новости. Случился выкидыш. То что я чувствую не передать словами. Боль и отчаяние. Пошла в душ перед осмотром, и с меня хлынула кровь. Сделали УЗИ, там еще осталось, будут чистить. Это такое горе девочки. Я не могу поверить, я так долго ждала этого малыша, и он ушел. За что так Боженька со мной???
Alla_Kozhevnikova писал(а):Могу пожаловаться только вам. Никто не знал дома...
Наташе4ка писал(а):Мы с узи пришли.
Ну значит тактак...обвития нет,лежим вниз головой,все хорошо при нескольких НО...
Очень крупная для меня,вес 3200грн, умеренное многоводие. Узистка сказала поговорить со своей Г по поводу крупности плода.и срок мы свой по параметрам опережаем на 2 недели,т.е. мы сформиррваны на 37 недель. Плацента 1-2 ст.зрелости. и да,дочу 100% подтвердили- Вероника Дмитриевна.
Вот как-то так.
Большие пузатики,что можете сказать по этому поводу. Может у кого что-то подобное было?
Алла, значит чтото было не так, Боженька он не забрал, а принял твоего ангелочка, чтоб он не мучался, верь чтотон тебя оградил и все в следующий раз получится, больно ужасно, но только пережить это нужно, крепись, ни в коем случае не отчаивайся и поскорее вернешься, главное не уходи в себя, не плачь и не занимайся саможалением и вскоре вернешься!!!Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, у меня плохие новости. Случился выкидыш. То что я чувствую не передать словами. Боль и отчаяние. Пошла в душ перед осмотром, и с меня хлынула кровь. Сделали УЗИ, там еще осталось, будут чистить. Это такое горе девочки. Я не могу поверить, я так долго ждала этого малыша, и он ушел. За что так Боженька со мной???
Наташе4ка писал(а):Очень крупная для меня,вес 3200грн, умеренное многоводие. Узистка сказала поговорить со своей Г по поводу крупности плода.и срок мы свой по параметрам опережаем на 2 недели,т.е. мы сформиррваны на 37 недель. Плацента 1-2 ст.зрелости. и да,дочу 100% подтвердили- Вероника Дмитриевна.
Вот как-то так.
Олик80 писал(а):А я отчитываюсь девчонки!)))) Все у нас хорошо по узи! Я так нервничала, что узистка сразу как направила датчик, успокоила меня что сб есть))). Крупненький сказала для 11,5 - 54 мм. Тянет на 12,1. С сердцем, кровотоком все в порядке, пальчики на ручках-ножках посмотрели, ТВП 1,2мм, сказала отлично. Носовая кость визуализируется. Сб 167, сказала норма. Вообще она мне понравилась очень. Все рассказала, показала, послушали все. Кроха спала, только под конец поворочался. Это такая милота и нежность))))!!! Я прям выдохнула!))) Предположила парня, но очень неточно))). Я счастлива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5