Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Юлечка спасибо девочка моя! Я сама безумно счастлива! А ведь это значит, что все лекарства помогают! И ты следующая, у кого все будет хорошо теперь! Целую тебя дорогая и желаю прям сильно-сильно чтоб в скором времени у тебя были отличные новости!?????
Юля Бирик писал(а):Олик80 писал(а):Юлечка спасибо девочка моя! Я сама безумно счастлива! А ведь это значит, что все лекарства помогают! И ты следующая, у кого все будет хорошо теперь! Целую тебя дорогая и желаю прям сильно-сильно чтоб в скором времени у тебя были отличные новости!?????
От души спасибо!
Я по дому прыгаю от радости за тебя. Муж улыбается.
Альбина10289 писал(а):Девочки, помогите разобраться ничего не понимаю, уже истерика... 10 дней назад сдавала там где отдыхала анализы (- хгч 110,46 МЕ/л прогестерон 82,21 нмоль/л), сделали узи там потому что мазало 2 поставили срок 4 недели, сегодня прилетела к себе на Родину и сдала тут посмотреть на динамику (- хгч 1296,1 ме/л прогестерон 14,81 нг/мл). Обратите внимание на единицу измерения. Ничего понять не могу.. В больницу не успела, завтра суббота.. Какая то баба я катастрофа
Jenya писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки, помогите разобраться ничего не понимаю, уже истерика... 10 дней назад сдавала там где отдыхала анализы (- хгч 110,46 МЕ/л прогестерон 82,21 нмоль/л), сделали узи там потому что мазало 2 поставили срок 4 недели, сегодня прилетела к себе на Родину и сдала тут посмотреть на динамику (- хгч 1296,1 ме/л прогестерон 14,81 нг/мл). Обратите внимание на единицу измерения. Ничего понять не могу.. В больницу не успела, завтра суббота.. Какая то баба я катастрофа
Где то в интернете есть табличка перевода нг/ мл в в нмоль/л. У разных лабораторий разные единицы измерения. Не переживай.
Альбина10289 писал(а):Jenya писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки, помогите разобраться ничего не понимаю, уже истерика... 10 дней назад сдавала там где отдыхала анализы (- хгч 110,46 МЕ/л прогестерон 82,21 нмоль/л), сделали узи там потому что мазало 2 поставили срок 4 недели, сегодня прилетела к себе на Родину и сдала тут посмотреть на динамику (- хгч 1296,1 ме/л прогестерон 14,81 нг/мл). Обратите внимание на единицу измерения. Ничего понять не могу.. В больницу не успела, завтра суббота.. Какая то баба я катастрофа
Где то в интернете есть табличка перевода нг/ мл в в нмоль/л. У разных лабораторий разные единицы измерения. Не переживай.
Если верить интернету то 14,81*3,18=45, то есть все равно меньше намного
natalka0607 писал(а):У меня послеобеденный отдых от всех.
Лежу, очень жарко дома, на улице пекло. Сыночек икает и ножками бок тянет.
Большепузы притихли что то, Самия, Дашуня, наверно уже с детками)) Юджи, как ты, у тебя вроде завтра пдр, как настрой?
Альбина10289 писал(а):Где то в интернете есть табличка перевода нг/ мл в в нмоль/л. У разных лабораторий разные единицы измерения. Не переживай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3