Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жади писал(а):Привет,и я к вам беременность 7 недель.Завтра иду вставать на учет
Олик80 писал(а):
Жанна1984 писал(а):Девочки, а я сегодня тоже ходила на УЗИ, я на больничном уже почти месяц, тонус сказали еще есть.
А главное, мне малышик ручкой помахал, вспомнила Женю, как она про это писала, я еще подумала, что как можно увидеть на таком маленьком сроке, нам завтра 10 неделек. А еще пару потом позвали посмотреть, он так рад был, смеялся, когда малышек ему ручкой махал! Теперь каждый час это вспоминаем, счастье то какое))))
Жанна1984 писал(а):Девочки, а я сегодня тоже ходила на УЗИ, я на больничном уже почти месяц, тонус сказали еще есть.
А главное, мне малышик ручкой помахал, вспомнила Женю, как она про это писала, я еще подумала, что как можно увидеть на таком маленьком сроке, нам завтра 10 неделек. А еще пару потом позвали посмотреть, он так рад был, смеялся, когда малышек ему ручкой махал! Теперь каждый час это вспоминаем, счастье то какое))))
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, а я сегодня тоже ходила на УЗИ, я на больничном уже почти месяц, тонус сказали еще есть.
♡ ♡ ♡ Ух ты это так здоровоПоздравляю ♡♡♡
Жанна так мы с тобой рядышком у меня 9нд 5 ♡♡♡
Так интересно наверное моё чудо тоже ждёт когда мамка посмотрит на него но Г скозала не появляться 3нед![]()
![]()
Ещё неделю ждать
Альбина10289 писал(а):Принимайте меня в свою тёплую и дружную компанию! Неужели я перешла в эту тему ???
Саша23 писал(а):Жанна,с хорошей узишкой)
Жади,Альбина добро пожаловать,легкой беременности!)
natalka0607 писал(а):Юджи, привет) да особо никаких продвижений. Иногда животик хватан , но ненадолго. И сынок пониже лег, чувствую давление посильней внизу. А так тишина,ждём)))
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, а я сегодня тоже ходила на УЗИ, я на больничном уже почти месяц, тонус сказали еще есть.
♡ ♡ ♡ Ух ты это так здоровоПоздравляю ♡♡♡
Жанна так мы с тобой рядышком у меня 9нд 5 ♡♡♡
Так интересно наверное моё чудо тоже ждёт когда мамка посмотрит на него но Г скозала не появляться 3нед![]()
![]()
Ещё неделю ждать
Спасибо! Скоро и твой малышик помашет тебе ручкой!!!)))
Bimka писал(а):Девоньки кто ходил на узи на маленьких сроках, Мартин что там увидели? Сколько было плодное яйцо? Я помню ты на 15 что ли дпо ходила?
Альбина10289 писал(а):Принимайте меня в свою тёплую и дружную компанию! Неужели я перешла в эту тему ???
Bimka писал(а):Я дибил( я сходила( просто уезжаю и было страшно вдруг вне матки... Решила проверить!
Идиот!
Жалею!
Плодное яйцо до 3 мм ендик 18 жт 17
Теперь думаю не маленький ли(
Хчг соотв 4 неделям от О прошло 2,4 нед
Я дибил девоньки... Не хотела а потом как дурак взяла и пошла потому что на раб скучно было)
Bimka писал(а):Я дибил( я сходила( просто уезжаю и было страшно вдруг вне матки... Решила проверить!
Идиот!
Жалею!
Я дибил девоньки... Не хотела а потом как дурак взяла и пошла потому что на раб скучно было)
Resni4ka писал(а):девочки а я когда пойду на 8 неделе, мне будут УЗИ делать или это просто только осмотр и анализы?
Resni4ka писал(а):Ну я сама никуда не буду ходить, что будут говорить, то и буду делать
значит в 8 недель наверно не будет никакого узи а просто анализы
Resni4ka писал(а):Ну я так поняла мой Г и узист и акушер
конечно если не будет УЗи, узнаю у неё- когда тогда и делает ли это она?
А так думаю буду строго соблюдать что она говорит и не самодействовать:)))
вроде говорят она знаток своего дела, сколько уже детей у неё родилось, все довольны
Resni4ka писал(а):Ну я так поняла мой Г и узист и акушер
конечно если не будет УЗи, узнаю у неё- когда тогда и делает ли это она?
А так думаю буду строго соблюдать что она говорит и не самодействовать:)))
вроде говорят она знаток своего дела, сколько уже детей у неё родилось, все довольны
Марина51 писал(а):Bimka писал(а):Я дибил( я сходила( просто уезжаю и было страшно вдруг вне матки... Решила проверить!
Идиот!
Жалею!
Я первый раз ходила в 6 недель акушерских, по узи поставили 3 недели. ПЯ было 6 мм и бусинки еще четко видно не было.. Потом повторно пошла в 8 акушерских недель, по узи поставили 7 недель. ПЯ было уже 26 мм.
Так что все нормально у тебя )
Не нервничай лишний раз и не волнуйся. Верь в свою бусинку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4