Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Охх,сколько новеньких у нас прибыло!)Всем лёгкой беременности!
Иннуль,я буду где-то после 3 скрининга потихоньку складывать хотя бы.Вчера зашла в аптеку,столько всего надиктовала,а в итоге вышла с одной зеленкойНичего не оказалось)))
Блин а я чето делала делала скрины что нужно купить, и случайно удалила.. Надо писать список опять..
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Охх,сколько новеньких у нас прибыло!)Всем лёгкой беременности!
Иннуль,я буду где-то после 3 скрининга потихоньку складывать хотя бы.Вчера зашла в аптеку,столько всего надиктовала,а в итоге вышла с одной зеленкойНичего не оказалось)))
Блин а я чето делала делала скрины что нужно купить, и случайно удалила.. Надо писать список опять..
Я сфоткала список моего роддома, пока ездила туда,по нему и буду собирать.
Iness писал(а):Ааа, вы ж малыши ещё)) модет просто выделения такие?) Я когда возбуждаюсь, то у меня так)))
Киселюшка писал(а):Всем привет) примите в свои ряды))) Нам 16,2 неделек.
Диана Сычева писал(а):Нам тоже сегодня 9 неделек,и я еду домой 17 числа урааааа
Yulia Maka писал(а):Марин, я вообще не сторонник всей этой глажки вещей, максимум пока пупик не заживет. А так не вижу в этом смысла. Оставь в покое махровое полотенце, пусть отается мягким, это важнее будет малышке))
Olga_1984 писал(а):Марин,а ты с кондеем стирала детское? У меня после него мягкие полотенца очень всегда.
Альбина10289 писал(а):Iness писал(а):Ааа, вы ж малыши ещё)) модет просто выделения такие?) Я когда возбуждаюсь, то у меня так)))
Я вроде не возбуждалась. Просто обычно были белые, а теперь прозрачные и какие то вязкие.блин не могу очкую
Альбина10289 писал(а):Iness писал(а):Ааа, вы ж малыши ещё)) модет просто выделения такие?) Я когда возбуждаюсь, то у меня так)))
Я вроде не возбуждалась. Просто обычно были белые, а теперь прозрачные и какие то вязкие.блин не могу очкую
Resni4ka писал(а):Альбина10289 писал(а):Iness писал(а):Ааа, вы ж малыши ещё)) модет просто выделения такие?) Я когда возбуждаюсь, то у меня так)))
прям такие как ЯБ?
у меня вроде простые белые, как обычно
может чем больше срок тем что то меняется?
вообще не думай об этом.
надо беспокоится когда они коричневые или черные...атак ты сама себе сейчас голову забиваешь, нервничаесь, и это плохо для тебя и бэбиса
Аза26 писал(а):Иннуль, я по-маленьку уже скупаюсь.. Купила сорочку, халат,резиновые тапки,1уп.памперсов,1уп.пеленок одноразовых.1уп.детских салфеток. и по мелочи-трусы одноразовые, накладки на унитаз..)) но это только начало покупок.. Надо докупать ещё и к 34-35 приготовить пакеты))
Anastasia026 писал(а):Девочки всех с хорошими новостями , приемами и УЗИ!!! Настюш тебя с мальчиком поздравляю, а Мартину с мальчиком!!! Как здорово!!!
А мы седня с мамой вещи разбирали от брата моего остались , забрала вот их))) столько всякого)) ну в основном домашние будут))) но всё равно много чего не покупать))
Kalinka писал(а):Маршиш, думаю твой последний пост стоит выкладывать ежедневно )))
Может быть тогда и поспокойнее все будут ) и я в первую очередь ) а то болит плохо, не болит, еще хуже )
правда, очень круто написала!
Sestraezhika писал(а):Kalinka писал(а):Маршиш, думаю твой последний пост стоит выкладывать ежедневно )))
Может быть тогда и поспокойнее все будут ) и я в первую очередь ) а то болит плохо, не болит, еще хуже )
правда, очень круто написала!
+++
Я вообще на первое узи только сегодня пошла, в 18 то недель)) хоть так вышло не по моей вине, но я была уверена, что у нас все замечательно! Так и оказалось)
Нужно верить в своих масиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7