Myrzilka писал(а):Интересно, а как они определяют повышенная волосатость или нет? Тем более, что если никогда эпиляцию не делали, там, наверное, по-другому и не будет. Или есть люди у которых в зоне бикини не джунгли?
По ходу есть не джунгли))))))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Myrzilka писал(а):Интересно, а как они определяют повышенная волосатость или нет? Тем более, что если никогда эпиляцию не делали, там, наверное, по-другому и не будет. Или есть люди у которых в зоне бикини не джунгли?
Надежда 26 писал(а):У моей свекрови от природы волос нигде нету.
Svetlana- писал(а):Наситалась, девчонки, я тут про шугаринг, решила испробовать. И что-я раньше его не попробовала? Из всех мною ранее перепробованных этот способ самый лучший. Вторую неделю наслаждаюсь гладкой кожей))
Маня10 писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите, может у кого было, после депиляции (эпилятором) остаются на ногах красные и темно бардовые точки. Довела ноги до того, что эти точки не проходят. И юбку-то с такими ногами не надеть. Может, кто сталкивался, как боролись?
жужуня писал(а):Как можно загустить магазинную пасту для шугаринга? Она очень жидкая, не то что размазать, оторвать из банки невозможно. Просто прилипает к пальцам и все
ТаняОлеговна писал(а):Мдаааа столько всего начиталась, жаль конечно что многие экономят на себе! Приучил
Конечно очень много рассказывать можно про все нюансы и вред эпиляторов, воска и самоварки пасты) но чувствую если все расскажу, в меня полетят камни! Так что каждому своё, если кому-то интересно, пишите))
Andreasyan Di писал(а):ТаняОлеговна писал(а):Мдаааа столько всего начиталась, жаль конечно что многие экономят на себе! Приучил
Конечно очень много рассказывать можно про все нюансы и вред эпиляторов, воска и самоварки пасты) но чувствую если все расскажу, в меня полетят камни! Так что каждому своё, если кому-то интересно, пишите))
кому то интересно )) например, мне. Расскажи если не трудно
Andreasyan Di писал(а):А что именно хотите узнать? Задавайте конкретные вопросы и я вам напишу конкретные ответы)
Leleka писал(а):и по поводу сахара в шугаринге... слово произошло от анг. словах сахар sugar... и говоришь в составе сахара нет?? Ну да, возможно в говенных дешевых "профессиональных" пастах и нет.. напрашивается вопрос, а насколько профессионален мастер? какое образование, опыт работы?
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2