Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тоня87 писал(а):Всем привет. Я новенькая)) читаю вас уже 2 года, но решила написать сейчас) нам по календарю уже 20 неделек)
Марина51 писал(а):Первый день постирушек пройден ?
У дочи богатства конечно, дай Бог Еще лежит столько же и плюс еще немного ?
Девочки, не знаю конечно в какой теме спросить.. Но вот полотенца махровые после стирки, как гладить-то? ? Из-за утюга они ж жесткие становятся
спасибо)) у вас тут очень дружная и тёплая компания)) приятно читать)Марина51 писал(а):Тоня87 писал(а):Всем привет. Я новенькая)) читаю вас уже 2 года, но решила написать сейчас) нам по календарю уже 20 неделек)
Добро пожаловать и с 20 недельками ) С экватором )
Anastasia026 писал(а):Девочки всех с хорошими новостями , приемами и УЗИ!!! Настюш тебя с мальчиком поздравляю, а Мартину с мальчиком!!! Как здорово!!!
А мы седня с мамой вещи разбирали от брата моего остались , забрала вот их))) столько всякого)) ну в основном домашние будут))) но всё равно много чего не покупать))
Марина51 писал(а):Девочки, просто вы очень близко воспринимаете все происходящее на свой счет. Начинаете выискивать того, чего нет и надумывать. Поддержать девочек, порадоваться или погрустить и т.д. нужно и можно. Но не стоит все на свой счет примерять. "Раз там так, то и у меня в друг не так что-то".. Это не правильно.
Может это я такая плохая, и не правильная... Когда доча была бусинкой еще, то я вообще в ней не сомневалась и не парилась... Ходила, гладила животик которого еще не было и говорила ей, что все хорошо ) О зб и о другом вообще мыслей не было.. Я верила в себя, в малышку, в нас )
Поэтому девочки, не ищите в себе ничего! Если нет болей, выделений с запахами или цветом не тем, то все у вас нормально и не надо надувать, а вдруг, а вдруг.
Быть на чеку нужно конечно и прислушиваться, но не настолько )
Так и с ума сойти можно! ) Наслаждайтесь своим положением! Оно пронесется незаметно! )
Здоровья Вам и Вашим крохам!
Диана Сычева писал(а):Девочки как там Даша кто нибудь знает?
Аза26 писал(а):Мариш, привыкнешь) ты же с дочей будешь)) будет весело))
Аза26 писал(а):Да, ушла от нас Наташа теперь в другую темку!! Как всегда..и радостно, и грустно)
Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Мариш, привыкнешь) ты же с дочей будешь)) будет весело))
Ой, доча в ноябре порадует меня )
А пока греется в пузике и растет )
А я как раз привыкну к тому времени, что одна дома )
Аза26 писал(а):Ну ничего, до ноября она тоже не даст скучать))пусть даже в животике! и хвостик твои с тобой)
Халерик писал(а):Всё руки не доходят, чтоб отписаться. Вчера мой Г отправила меня к гинетику. Гинетик отправила к заведующей заведующая сказала что нужен повторный УЗИ скрининг и ещё консилиум. Короче на понедельник меня записали. Предложили взять пункцию с плаценты для более точного обследования, но эта пункция повышает риск выкидыша. Я отказалась, будь что будет. Если б эти исследования позволиили вылечить ребёнка уже в утробе, то можно было б рискнуть. Но эти исследования только для того чтоб если диагноз плохой, Даун или ДЦП сделать ппрерывание, а для нас это не допустимо.
Халерик писал(а):Всё руки не доходят, чтоб отписаться. Вчера мой Г отправила меня к гинетику. Гинетик отправила к заведующей заведующая сказала что нужен повторный УЗИ скрининг и ещё консилиум. Короче на понедельник меня записали. Предложили взять пункцию с плаценты для более точного обследования, но эта пункция повышает риск выкидыша. Я отказалась, будь что будет. Если б эти исследования позволиили вылечить ребёнка уже в утробе, то можно было б рискнуть. Но эти исследования только для того чтоб если диагноз плохой, Даун или ДЦП сделать ппрерывание, а для нас это не допустимо.
Ezidka писал(а):Привет всем пузатикам, Вот читаю ваши смс и аж приятно сама тоже беременна уже завтро будет 36 недель ровно.
Давайте знакомица по ближе мееня зовут Лиана и мне 27 лет живу в украине..а теперь вы девченки ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1