Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):Ксюш, а ну ка скажи мне когда же мой прынц соберется на ручки???
natalka0607 писал(а):Так товарищи большепузы, мы пример показали, давайте за нами, Оля, Юджи. Анюта, тебя чуть попозже жду))) а Самия с Дашунькой поди уже со своими сокровищами.
Я лежу в родовом отделении, мест в после родовом пока нет, нас тут 5 человек таких) а рожала я с девочкой на перегонки, она раньше приехала, но мы на 15 минут раньше запросились))) пыталась встать поесть, грохнулась в обморок, поела лежа и спала. Вот проснулась,духотень в палате, хорошо мы по холодку отстрелялись)
Ezidka писал(а):Привет всем пузатикам, Вот читаю ваши смс и аж приятно сама тоже беременна уже завтро будет 36 недель ровно.
Давайте знакомица по ближе мееня зовут Лиана и мне 27 лет живу в украине..а теперь вы девченки ))
blohovod писал(а):Всё, девки, рано я радовалась. Никакого настроения нет. Сегодня приехали к маме в другой город, по жаре пёрлись 2 часа в автобусе. Позвонили с работы, сказали, что моя работница, которая прекрасно знала, что мы ребёнка планируем, и у которой сыну 4 года, положила на всех хрен и забеременела. А сегодня в 5 недель её с угрозой увезли на сохранение. Еле выбила, чтобы мне хотя бы во вторник на работу выйти, а не в понедельник. Придётся до самого отъезда работать одной. У меня ещё и живот так и тянет с ночи. Напилась валерьянки, но настроение уже никакущее... извините, просто надо было выговориться...
Цветочек писал(а):Настюш,с 26ю недельками вас)))
А нам сеглдня 25 недель)
Ezidka писал(а):Привет всем пузатикам, Вот читаю ваши смс и аж приятно сама тоже беременна уже завтро будет 36 недель ровно.
Давайте знакомица по ближе мееня зовут Лиана и мне 27 лет живу в украине..а теперь вы девченки ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4