Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ну да, маловат эндик. Может подрастет ещё. А то что фоллик не лопается, гормона ему не хватает, надо последить в этом цикле, если опять не лопнет и останется на следующий цикл, то с врачом обсудить, чтоб укол уколоть для этого.leno4ka) писал(а):Как я поняла, что это кисточка - фолликул который не лопнул в прошлый цикл, у меня не было овуляции в прошлый месяц. Вот насчет эндометрия не поняла - он нормальный по размерам для этого дня цикла?
Begonia писал(а):Ну да, маловат эндик. Может подрастет ещё. А то что фоллик не лопается, гормона ему не хватает, надо последить в этом цикле, если опять не лопнет и останется на следующий цикл, то с врачом обсудить, чтоб укол уколоть для этого.leno4ka) писал(а):Как я поняла, что это кисточка - фолликул который не лопнул в прошлый цикл, у меня не было овуляции в прошлый месяц. Вот насчет эндометрия не поняла - он нормальный по размерам для этого дня цикла?
leno4ka) писал(а):Как я поняла, что это кисточка - фолликул который не лопнул в прошлый цикл, у меня не было овуляции в прошлый месяц. Вот насчет эндометрия не поняла - он нормальный по размерам для этого дня цикла?
OlyaMay писал(а):leno4ka) писал(а):Как я поняла, что это кисточка - фолликул который не лопнул в прошлый цикл, у меня не было овуляции в прошлый месяц. Вот насчет эндометрия не поняла - он нормальный по размерам для этого дня цикла?
Наверное маловато, у меня на 8 дц был 8,8 мм
vitaminka _Asya писал(а):Лена,говорят.
Юлевна писал(а):Девочки,здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сдала гомон на 21дц. Как думайте нормально?
Моя писал(а):Юлевна писал(а):Девочки,здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сдала гомон на 21дц. Как думайте нормально?
Мне кажется маловато...
Юлевна писал(а):Моя писал(а):Юлевна писал(а):Девочки,здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сдала гомон на 21дц. Как думайте нормально?
Мне кажется маловато...
Вот мне тоже так показалось..?
Миндаль писал(а):Алла, просто все рассказать, она сама спросит что ей надо и поймет что делать. Не волнуйтесь вы, все у вас хорошо, я почему-то уверена в этом. А гистология, я ж говорю, что-то стандартное напишут.
Bimka писал(а):Юлевна писал(а):Девочки,здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сдала гомон на 21дц. Как думайте нормально?
Мне кажется маловато...
Олик80 писал(а):Не надо начинать сразу, тем более почки больные. Тут уже был случай, что девочка потеряла ребенка на 17 неделе только из-за того что камни пошли из почек! Оно тебе надо??? Но ОК действительно пить не надо, предохраняйтесь по-другому пока. Дай организму хотя бы цикл для того чтоб в себя пришел. Это же все-таки хоть и не по твоей воле, но аборт по сути!
Alla_Kozhevnikova писал(а):Миндаль писал(а):Алла, просто все рассказать, она сама спросит что ей надо и поймет что делать. Не волнуйтесь вы, все у вас хорошо, я почему-то уверена в этом. А гистология, я ж говорю, что-то стандартное напишут.
Ладно, я поняла. Уж очень напугали они меня с этим токсоплазмозом...Тогда буду ждать приема. А вы действительно считаете, что начинать нужносразу, без ОК?
IrinaM писал(а):Девочки,я так и не поняла:можно ли пить циклодинон и планировать или сначала пропить,потом планировать?
NasTenka123 писал(а):Девчонки один из глупых вопросов: как думаете надо ли пропустить цикл если я простудилась в 6 дц,пила порошки гриппофлю 4 дня+снуп, цикл 28 дней?
leno4ka) писал(а):Как я поняла, что это кисточка - фолликул который не лопнул в прошлый цикл, у меня не было овуляции в прошлый месяц. Вот насчет эндометрия не поняла - он нормальный по размерам для этого дня цикла?
Феяфеюшка писал(а):Пришел мой анализ теперь не понимаю ничего . Сначала сделала Кольпоскопию и взяли мазки, в них обнаружили ВПЧ и сказали сдать мазок на этот ВПЧ. Слала , сегодня ответ пришел, что мазок чист и никакого ВПЧ не обнаружено . Как такое может быть ?
Сейчас этот форум просматривают: Клеточка и гости: 1