Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Ох, а мы через пару часов на УЗИ идём, скорее бы.. А то с утра места себе не нахожу, как всегда волнение ведь..))
Аза26 писал(а):Ох, а мы через пару часов на УЗИ идём, скорее бы.. А то с утра места себе не нахожу, как всегда волнение ведь..))
юлюша писал(а):Халерик, а зачем к генетику то направляли? Плохие анализы?
Халерик писал(а):юлюша писал(а):Халерик, а зачем к генетику то направляли? Плохие анализы?
Да Юль у нас проблемы с ножками.
Саша23 спасибо за поддержку.
Аза зсасибо, ты не ошиблась. Я Анеля.
Аза26 писал(а):Мы вернулись))
Пока ехали, доча вся издрыгалась в машине, толи папа быстро ехал, толи музыка нравилась))
Ттт, всё у нас хорошо по УЗИ. Доча легла как следует,головкой вниз, фотку как всегда толком не могли сделать, она прижимается лицом или голову задирает))
Весим 1661 гр. И все параметры как полагается) порадовала нас наша малышка)
У меня только лоханки в почках вроде ещё больше расширены стали..не знаю, страшно ли это.
kassandra писал(а):Таак Натулька отстрелялась, аж не верится, теперь Юджи, Герда, Настена-Кисена и я за вами следом девочки:) а пока чик чик я в домике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4