Вот мой мастер, мне оочень нра у нее. Скоро опять пойду. Еще и буст ап сделаю, объема добавлю))) а то у меня как сопли висят((
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Enotova писал(а):shaira писал(а):Enotova писал(а):В Питере сегодня штурмовое предупреждение(Дождь весь день!Скоро лето закончится,а у меня до сих пор ноги не загорели((
У меня тут из ремонта доступного мне осталось покрасить 2 доски над кроватью белой краской и я откладываю это на вечер каждый день.А потом открывается форум,а вот уже и спать пора)
Ты тоже в Питере живешь? Как тебя зовут? И где живешь? Меня Шаира зовут))
Да я из Питера.Еще в Ленинграде родилась))Меня Дарья зовут.Я живу на техноложке.
У нас еще Мартина и Оля есть из Питера.Они сейчас обитают в пузатиках.
Dominika писал(а):Это всегда так, у кого прямые - хотят кудряшек, и наоборот
Ну а я всегда мечтаю накрутииить)) попробуем))
Феяфеюшка писал(а):Вот мы странные все нам не так )) мужики считают себя красивыми в принципе и не парятся
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я кератиновое восстановление делаю.1. Они гладкие и блестящие, не пушаться 2. Мыть начинаю раз в 3 дня(хотя обычно если утром намыла то вечером уже капец) 3. Ветер в мою сторону дунет и они ппц путаются, в раз два руками их собрала потрясла и они как только рпсчесанные)))
vitaminka _Asya писал(а):Привет,девчата! Спасибо вам за поддержку! Я в норме,сняли уютную посуточную квартиру однокомнатную. Все условия,лежу отдыхаю. Завтра скажут,сколько эмбрионов получилось у нас.
Бэлла,мягкой посадки вам! Вы с сыночком замечательные))
Феяфеюшка писал(а):Каждому природа подарила хоть что-то для зависти окружающих ))
Я больше всего завидую тем, кто ест и не поправляется
Лиса..) писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я кератиновое восстановление делаю.1. Они гладкие и блестящие, не пушаться 2. Мыть начинаю раз в 3 дня(хотя обычно если утром намыла то вечером уже капец) 3. Ветер в мою сторону дунет и они ппц путаются, в раз два руками их собрала потрясла и они как только рпсчесанные)))
Кать, а каким шампунем ты пользовалась ? Я знаю без сульфатный шампунь только Натура Сиберика, но он мне не подходит (
Феяфеюшка писал(а):Юль, перед смертью не надышишься, а перед диетой не нажрешься ) посему радуемся тому, что есть ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0