Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юджи писал(а):А Дашуню и Самию не видать, надеюсь с малышками уже)
Марина51 писал(а):Юджи писал(а):А Дашуню и Самию не видать, надеюсь с малышками уже)
vesnyashka написала в темке "Мы родились", что Самия 13 числа родила и сегодня их выписали )
Ждем пока сама отпишется )
И Дашу ждем, полюбому уже с счастьем на ручках )
Аза26 писал(а):Спасибо,Юльчик,Иннуль:*
Юлюша,ага,Инна верно написала) в понедельник 31 неделя)
Иннуль, у меня у подруги в 32 весиладоча 1940 гр.она мне говорит, ччтомы меньше будем)
Аза26 писал(а):Юль, ну вот, значит, и моя доча не такая маленькая)) если у тебя в 31 меньше было))
Абдулова писал(а):Аза26 писал(а):Юль, ну вот, значит, и моя доча не такая маленькая)) если у тебя в 31 меньше было))
Хороший вес у вас))пусть теперь жирок набирает)
Спасибо Люда, меня Аней однокурсник в уневере почему-то так называл))Вернее Анютой, а ещё Анькой. Короче всеми производными именами Анны)))Люда14 писал(а):Халерик писал(а):юлюша писал(а):Халерик, а зачем к генетику то направляли? Плохие анализы?
Да Юль у нас проблемы с ножками.
Саша23 спасибо за поддержку.
Аза зсасибо, ты не ошиблась. Я Анеля.
Ой, Анеля, а я тебя Аней назвала( извини( ещё раз желаю вам, чтобы все было хорошо!
Аза26 писал(а):Спасибо,Юльчик,Иннуль:*
Юлюша,ага,Инна верно написала) в понедельник 31 неделя)
Иннуль, у меня у подруги в 32 весиладоча 1940 гр.она мне говорит, ччтомы меньше будем)
люба19761 писал(а):Всем доброго вечера,меня наверное уже и не помнит здесь никто,очень редко пишу,но читаю и слежу за всеми.У нас сегодня третий скрининг был,по месячным 32,4,а по сегодняшнему УЗИ 33,5.Пол как был женский,так и остался,ничего лишнего не отросло,вес 2200,всё у нас хорошо,плацента 1 степени,была низкая плацентацыя-сейчас в дне матки,что очень радует.Обвитий нет,лежит головкой вниз,но очень низко(бандаж носить даже дома). В понедельник на приём к гине.Календарь пишет ПДР на 6сентбря,по УЗИ на 28августа поставили,а 27августа мне сорок лет стукнет,так что будет мне подарочек на юбилейчик.
keti3927 писал(а):♡ Девочки всех с датками узишками и прочими приятностями ♡
У нас вчера тут такое было (Турция.Стамбул) Я так испугалась что токс вернулся тошнит голова болит![]()
![]()
Живот немного тянуло
Но слава Богу вродебы всё нормально
Tsukynishka_y писал(а):Нам на последнем узи это было в 38 недель сказали вес 3110,а предположительный на дату родов 3500. Родились мы 3 600 ровно в 40 недель
kassandra писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Нам на последнем узи это было в 38 недель сказали вес 3110,а предположительный на дату родов 3500. Родились мы 3 600 ровно в 40 недель
О Ань, спасибо, ценная инфа.
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):♡ Девочки всех с датками узишками и прочими приятностями ♡
У нас вчера тут такое было (Турция.Стамбул) Я так испугалась что токс вернулся тошнит голова болит![]()
![]()
Живот немного тянуло
Показывают в новостях у нас.. Ужас..
Только не так давно на Украине вроде все успокоилось (сейчас по новостям не передают вроде ничего), теперь Турция...
keti3927 писал(а):♡ Девочки всех с датками узишками и прочими приятностями ♡
![]()
Живот немного тянуло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4