Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):А легче, это да...не знаю, будет ли потом легче)) сейчас вспоминаю себя и думаю, чего это я раньше уставала, когда дочка чаще спала, ей не надо было ходить, могла хоть не много полежать сама)) весила она меньше, ну подумаешь пройдешься и покажешь ее владения))) а сейчас же - как обезьянка крутится вертится на руках, только и успевай хватать, чтоб вниз не полетела при виде чего то интересного))
Irys'ka писал(а):мышкамалышка писал(а):У нас и в радищево и в новоузенске родственники)) тоже каждое лето там))
мышкамалышка писал(а):Ириш, представляешь, моя сестра двоюродная тебя знает, что ты из тольятти)) говорит бабка какая то родственница твоему деду ?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Не забирай)) развод наверное новый)) го кто например знает твое ФИО и адрес?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):О как)))
Прикольно, родственники))) вот это поворот)))
мышкамалышка писал(а):С ума сойти))
мышкамалышка писал(а):Меня лариса зовут. Конечно права)) страна блин..вареники с малиной
мышкамалышка писал(а):Я живу г.вольск саратовская обл. Нет, мокриевых не знаю.
Даже не знаю что рассказать то)) жду вот со дня на день малышку, на форуме 1,5 года, в основном читаю, пишу очень мало
мышкамалышка писал(а):Мне 29, вторая дочка, старшей 7 лет. А я у нее спросила, она сразу и выдала что Ира иззэ Тольятти))
В это лето не получилось поехать в деревню, а так два раза в год и зимой и летом стараемся приезжать. Ну конечно раньше все лето у бабушки гостили) очень приятно такое знакомство.
мышкамалышка писал(а):Такая же...я лежу сейчас в больнице, это невыносимо. Даже сейчас 30(((
мышкамалышка писал(а):Да, в патологии, с давлением положили и отеки немного. Так не хотела заранее ложиться, думала со схватками приеду. Но вот не судьба, теперь наверное не выпустят до родов((
vesnyashka писал(а):У нас до сегодня писяла 16-18 раз, а сегодня 13. Я начинаю переживать, что молока ей мало, ночью памперс сухой уже несколько дней, после прогулки тоже сухой, обычно он наполнен. Да и раньше, если пописяет сразу начинает вертеться, хныкать, чтоб поменяли памперс. Если спит и сон не глубокий, то просыпается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0