Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):не промахнется))))
Мне тоже муж говорит что всё хорошо и он меня всякую любит))

Марина51 писал(а):Так и отдыхаем ? Хвостик улегся и сопит, доча расположилась поудобней и толкает ?
Iness писал(а):А я наверно одна такая у меня было подобное всего пару-тройку раз за все 30 недель. Да и когда возится он там, то это не всегда видно невооруженным глазом. Но я чувствую. Ходуном точно не ходит как у многих
Iness писал(а):Да я вот на это и грешу)) на жирок свой)) да и плацента по передней стенке)) он там наверно как в подушку стучит)
Спасибо,Настюш!Ага,любит побаловаться))Anastasia026 писал(а):Ксюнь, отличный пуз₽)) доча выкрутасы тебе устраивает)
Марина51 писал(а):Так и отдыхаем ? Хвостик улегся и сопит, доча расположилась "поудобней и толкает ?
А может развернуты к спине ручками и ножками и из-за этого меньше ощущаете.У меня на меньших сроках то же не особо ощущалось,смо ря как уляжется.Emilia писал(а):Iness писал(а):Да я вот на это и грешу)) на жирок свой)) да и плацента по передней стенке)) он там наверно как в подушку стучит)
Ну типо того))))) мне и врач так сказала)
Анна24 писал(а):Ксюшка и Маринка дочи у вас крутые)
Кривопузики такие красивые)))
Масюнички)))
Jenya писал(а):
Девочки,а это в честь юбилейных 10- ти неделек)) но мы стали меньше)

Anastasia026 писал(а):Марин, доча у тебя тоже акробат))) у меня редко когда криво пуз ))) а где вторая твоя собачка))? Ты ж говорила вроде китайская хохлатая?) у меня тоже такая просто)
ксюшка в. писал(а):Юль,круто!))И волосатенький как и у нас)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1