Вика86 писал(а):Девчули, всем хорошего дня))
Большепузики не засиживайтесь))
А у нас датка 35/35еххху, даже не верится, что пишу ))
С красивой даткой))
Скоро....Месяцок и уаааа)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Девчули, всем хорошего дня))
Большепузики не засиживайтесь))
А у нас датка 35/35еххху, даже не верится, что пишу ))
Olga_1984 писал(а):Привет девчата)
Викуля,с красивой даткой, 35/35)
Натуля,ещё раз поздравляю!Скорейшего восстановления тебе!)
У нас сегодня 29 недель)
Едем с дачи,погодка удалась,погуляли хоть)
Купили вчера кухню,диванчик,стол и стулья,всё классное,я довольна
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет!
Вика, с красивой датой, 35/35, совсем немного до встречи!)
Оля, с 29 недельками!
А нам сегодня 19 недель, совсем скоро экватор)
Девочки, подскажите, шевелений пока не чувствую вроде, а вот вчера и сегодня как будто в мочевой пузырь пинает, раза 3 были неприятные ощущения, может быть такое? Или к врачу бежать?( больше ничего не беспокоит и проблем никогда не было...
Аза26 писал(а):Олечка, с 29 недельками!!:)
И с покупочками))
я тоже сегодня приятно по магазинам прошлась-купили гостиную-стенку) и дополнение к прихожей)
На след.неделе доченьке будем ещё покупочки совершать))
ксюшка в. писал(а):А я сегодня перегладила заново чехлы на бортики и сами бортики.Мама немного не так их пошила как я хотела,вернее не той стороной во внутрь,да же поплакала по этому поводу.Но ничего уже не поделаешь,есть свои ньюансы.Полностью подготовили кроватку к встрече с дочей и накрыла её простыней сверху чтобы не садилась пыль навсякий случай.
ксюшка в. писал(а):Вот понимаю девочки головой что мелочи,но когда к тебе не прислушиваются и делают по своему обидно.Хотя времени было полно переспросить 10 раз как я хочу,не с проста же материал такой покупали с мужем.Ну да ладно,что уже мусолить.Главное чтобы доче было хорошо и уютно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1