Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Забыла рассказать...представляете, вчера перед сном лежим, малявка распиналась вся, вертится как юла(я в шоке была, первый раз так). У папы руки прохладные, я его ладонь положила на пузик(сейчас мой бугорок как раз размером с ладонь его, очень удобно)...сразу успокоилась малявка...а потом КААААК ДАСТ со всей дури!!!! Папа наш аж подпрыгнул!!! Такой: "это оно? Это же оно самое? Пинается??? Я почувствовал!!!"
Такой волнительный и приятный момент был))))такой как будто переломный...потому что папочка сразу начал болтать, колыбельную спел даже и утро сквозь сон колыбельную мычал, когда я проснулась раньше чем нужно...
Yulia Maka писал(а):Пузатики, всем доброе утро!!! Всех с датками!!! Ксюш, теперь вообще нет сомнений, что нормально до конца беременности доходишь, уже совсем большие))
Марин, ты купи эти прокладки для груди, максимум после родов используешь, а если сейчас будет сильно подтекать, так и сейчас можно))
Мартина, как мииило)) теперь точно у папы осознание больше придет, что у тебя в пузике малышка, а еще с ней можно общаться))
Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!
Iness писал(а):Альбина, пей во столько во сколько и положено. Ничего страшного, что та с задержкой получилась
3д мама писал(а):добрый вечер всем пузатикам , большим и маленьким . Я к вам в гости , примерно до 8 марта . Давайте знакомиться ,я Таня . Это наш 4 малыш .
kassandra писал(а):Девочки блин и смех и грех, нигде не могу утюгткупитььс доставкой намаегодня, чтоб вещи в рд погладить, и представляете тянет тошнит и по большому сходила так спонтанно, короче у меня и радость и паника и не знаю что делать, на новую почту пришла посылка, там в рд трусы как раз))) и может сходить за утюгом в магазин, там такая жара правда, папу нашего вызваниваю, онине берет трубку пока или полы помыть пока для успокоения, обедать или не стоит ниче не пойму, ток на завтра на утро с врачем договорилась в перенатальном знакомиться, хоть бы сегодня к ней рожать не поехать, говорю доче что этотты удумала в понедельник родиться чтоли, короче ударьте меня кто-нибудь, мне нужно раздобыть утюг)))
3д мама писал(а):добрый вечер всем пузатикам , большим и маленьким . Я к вам в гости , примерно до 8 марта . Давайте знакомиться ,я Таня . Это наш 4 малыш .
Альбина10289 писал(а):Девочки срочно помогите. Сегодня как и писала выше забыла дюф выпить в 9, выпила позже в 12. Сходила тока что в туалет немного светло-коричневым мазнуло, ничего не болит.могло ли быть это из-за того что я позже его выпила? Как вы думаете мне в 3 часа пить дюф или по истечению 6 часов то есть в 18:00!?
Jenya писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки срочно помогите. Сегодня как и писала выше забыла дюф выпить в 9, выпила позже в 12. Сходила тока что в туалет немного светло-коричневым мазнуло, ничего не болит.могло ли быть это из-за того что я позже его выпила? Как вы думаете мне в 3 часа пить дюф или по истечению 6 часов то есть в 18:00!?
А ты сколько раз в день его пьешь? Пей через равное время. У меня вот три раза в день я пью и получается через каждые 8 часов ровно. Но мазнуло врядли от этого. Но опять таки ,это я по себе сужу.
kassandra писал(а):Девочки блин и смех и грех, нигде не могу утюгткупитььс доставкой намаегодня, чтоб вещи в рд погладить, и представляете тянет тошнит и по большому сходила так спонтанно, короче у меня и радость и паника и не знаю что делать, на новую почту пришла посылка, там в рд трусы как раз))) и может сходить за утюгом в магазин, там такая жара правда, папу нашего вызваниваю, онине берет трубку пока или полы помыть пока для успокоения, обедать или не стоит ниче не пойму, ток на завтра на утро с врачем договорилась в перенатальном знакомиться, хоть бы сегодня к ней рожать не поехать, говорю доче что этотты удумала в понедельник родиться чтоли, короче ударьте меня кто-нибудь, мне нужно раздобыть утюг)))
Ну и слава богу что все впорядке))а твои дрожжи это поправимо,свечки повтыкаешь и все наладится.Тебе что то назначила врач?Евгешка_20 писал(а):Ксюш, сходила к врачу все же...у нас все хорошо...ттт...только в новом мазке дрожжи нашли...это молочница я так понимаю?
kassandra писал(а):Девчат, а то что в бортах наполнитель, с ним же постирать можно?
Дай бог Юль))Буду надеется на это)Yulia Maka писал(а):Пузатики, всем доброе утро!!! Всех с датками!!! Ксюш, теперь вообще нет сомнений, что нормально до конца беременности доходишь, уже совсем большие))
Марин, ты купи эти прокладки для груди, максимум после родов используешь, а если сейчас будет сильно подтекать, так и сейчас можно))
Мартина, как мииило)) теперь точно у папы осознание больше придет, что у тебя в пузике малышка, а еще с ней можно общаться))
Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!
Resni4ka писал(а):Блин Альбина ты меня так не пугай, я ж за тебя как за себя переживаю!
Ты все еще на отдыхе?
Ой, а у меня собака заболела. Выписали кучу всего и мазь с кортизолом. А когда Б, нельзя чтоб она на кожу попадала. Или только в перчатках мазать. Но я такая паникерша, что мне кажется и через перчатки все просачится:) Пусть муж её мажет.
неее 39 нам в четверг будет, поела, сижу на попе смирно, мужтна связи живот тянет как на М не переставая, но пока совсем не больно. У соседей утюг не пойду просить, один раз давно брала, она мне начала рассказывать что ой он такой недорогой, мол чеж не купите, говорю не пользуемся потому что, ну короче не пойду, сказала мужу потпути купить))) смеется, тю я говорю серьезно, я тебе Диану дома рожу, но с пеленками и халатом неглаженным не поеду)))natalka0607 писал(а):Анюта,бог с ним,с утюгом! Следи за своим состоянием, мир не рухнет, если свои вещи не погладишь. А для Диашки папа успеет утюг купить и после родов нагладить. Не кипиши, дыши ровно, напомни, какой у тебя срок, 39 неделя ведь?
Resni4ka писал(а):А давно прилетели? может это опять из за перелета?
ну ты позвони доктору, проконсультируйся
неее 39 нам в четверг будет, поела, сижу на попе смирно, мужтна связи живот тянет как на М не переставая, но пока совсем не больно. У соседей утюг не пойду просить, один раз давно брала, она мне начала рассказывать что ой он такой недорогой, мол чеж не купите, говорю не пользуемся потому что, ну короче не пойду, сказала мужу потпути купить))) смеется, тю я говорю серьезно, я тебе Диану дома рожу, но с пеленками и халатом неглаженным не поеду)))[/quote]kassandra писал(а):Анюта,бог с ним,с утюгом! Следи за своим состоянием, мир не рухнет, если свои вещи не погладишь. А для Диашки папа успеет утюг купить и после родов нагладить. Не кипиши, дыши ровно, напомни, какой у тебя срок, 39 неделя ведь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4