LarisaNayda писал(а):наш маленький домик)))
Такие хорошенькие... И фото такие нежные
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LarisaNayda писал(а):наш маленький домик)))
Марина51 писал(а):LarisaNayda писал(а):наш маленький домик)))
Какие вы хорошие )
спасибо огромноеVictosha писал(а):LarisaNayda писал(а):наш маленький домик)))
Такие хорошенькие... И фото такие нежные
ксюшка в. писал(а):Лариса,какой хорошенький домик у красивой мамочки)))
Саша23 писал(а):Лариса красотка , домик прекрасный)
. А это мы на озеро ездили))) нарисовала, как смогла Марина51 писал(а):Лейси, ничего себе маленькие ) Хороший арбузик )
Leisi писал(а):))) девочки, а пупок обязательно должен вылезти на ружу? На каком сроке?
Leisi писал(а):))) девочки, а пупок обязательно должен вылезти на ружу? На каком сроке?
Olga_1984 писал(а):Лариса,отличный пузик вырос!Очень нежная ты!
Leisi писал(а):Марина51 писал(а):Лейси, ничего себе маленькие ) Хороший арбузик )
У меня тоже прям как у тебя на фото, доча попку выпирает, прям так же и там же))) я думаю, что попку)
Нет не обязательно как мне говорили раньше.Саму когда то волновал этот вопрос.У меня не вылез,только растянулся в разные стороны.Leisi писал(а):))) девочки, а пупок обязательно должен вылезти на ружу? На каком сроке?
LarisaNayda писал(а):Leisi писал(а):))) девочки, а пупок обязательно должен вылезти на ружу? На каком сроке?
Вот я тоже этим вопросом озадачена?
natalka0607 писал(а):Лариса, какая ты нежная мамочка, и пузик совсем не маленький, как раз по тебе!
Лейси, классно задумано,супер фото. И пуз конечно отпадный!!!
Спасибо буду стараться в живую мы не много меньше..)Yulia Maka писал(а):Лариса, не сказала бы что маленький домик)) красивый круглый пузик, мамочка нежная)) и давай не болей!
Лейси, фото супер)) в рамку его на самом видном месте дома! )) и уж не знаю какой там ракурс, выглядит арбузик большииим))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3