Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):наверное все таки на тебя так переезды влияют.
Мой тебе совет, бол;ше никуда не ездить пока что. А так же естественно позвонит; врачу, просто проконсультироватся
Olga_1984 писал(а):Ксю,вас с Аришкой с 37 недельками!)Вот вот уже скоро встреча!Даже не верится)
Jenya писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки срочно помогите. Сегодня как и писала выше забыла дюф выпить в 9, выпила позже в 12. Сходила тока что в туалет немного светло-коричневым мазнуло, ничего не болит.могло ли быть это из-за того что я позже его выпила? Как вы думаете мне в 3 часа пить дюф или по истечению 6 часов то есть в 18:00!?
А ты сколько раз в день его пьешь? Пей через равное время. У меня вот три раза в день я пью и получается через каждые 8 часов ровно. Но мазнуло врядли от этого. Но опять таки ,это я по себе сужу.
Альбина10289 писал(а):Jenya писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки срочно помогите. Сегодня как и писала выше забыла дюф выпить в 9, выпила позже в 12. Сходила тока что в туалет немного светло-коричневым мазнуло, ничего не болит.могло ли быть это из-за того что я позже его выпила? Как вы думаете мне в 3 часа пить дюф или по истечению 6 часов то есть в 18:00!?
А ты сколько раз в день его пьешь? Пей через равное время. У меня вот три раза в день я пью и получается через каждые 8 часов ровно. Но мазнуло врядли от этого. Но опять таки ,это я по себе сужу.
Женя, а не ты говорила что у тебя переодически мазало? Тебе что то прописали? Из-за чего так может быть не говорят?
Анна24 писал(а):Ой девочки...что мне страшно
Только что сходила в туалет...смотрю на трусах много коричневых пятнышек (
Ну поясница сегодня постоянно ноет (
На бумажке ничего нет (
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Ой девочки...что мне страшно
На бумажке ничего нет (
Может к врачу на всякий случай?
На бумажке ничего нет (
На бумажке ничего нет (
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Ой девочки...что мне страшно
На бумажке ничего нет (
Я незнаю (решила вам сначала написать.что это может быть?
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Ой девочки...что мне страшно
На бумажке ничего нет (
Я незнаю (решила вам сначала написать.что это может быть?
Анна24 писал(а):Еду на узи.врач сказала
kassandra писал(а):Да девчули, наверное продолжение сегодня последует, прозрачные выделения с кровавыми прожилками пошли, утюг и гладильную доску заказала, муж по пути домой заберет, уж както две пеленки пару бодиков и ночнуху с халатом пригладить успею, зато я прочитала что рожденные в понедельник красивы лицом))))))))))))))) аххаха, чем бы мамка себя не тешила, пока лежу, только живот как на месики тянет, встала борты повесила сушиться и ванную помыла,чтоб муж искупаться смог быстро, легла потом так меня аж телепает немного))) короче как мне кажется чтото происходит)))
kassandra писал(а):Да девчули, наверное продолжение сегодня последует, прозрачные выделения с кровавыми прожилками пошли, утюг и гладильную доску заказала, муж по пути домой заберет, уж както две пеленки пару бодиков и ночнуху с халатом пригладить успею, зато я прочитала что рожденные в понедельник красивы лицом))))))))))))))) аххаха, чем бы мамка себя не тешила, пока лежу, только живот как на месики тянет, встала борты повесила сушиться и ванную помыла,чтоб муж искупаться смог быстро, легла потом так меня аж телепает немного))) короче как мне кажется чтото происходит)))
Анна24 писал(а):На узи все хорошо)
Только гипертонус (и 1 обвитие (
Г хочет прокапать и на ночь в роддоме оставить (сейчас буду уговаривать чтоб спать дома.а то так ещё больше нервничать буду (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3