Спасибо нам с дочуркой приятно оченьstyusha писал(а):Лариса,хороший пузик, и ничуть не маленький кстати))
Лейси,классный кадр и пуз,-весёлый арбуз!!
Девчонки,-красотки!!!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Спасибо нам с дочуркой приятно оченьstyusha писал(а):Лариса,хороший пузик, и ничуть не маленький кстати))
Лейси,классный кадр и пуз,-весёлый арбуз!!
Девчонки,-красотки!!!)
ксюшка в. писал(а):Нет не обязательно как мне говорили раньше.Саму когда то волновал этот вопрос.У меня не вылез,только растянулся в разные стороны.Leisi писал(а):))) девочки, а пупок обязательно должен вылезти на ружу? На каком сроке?
фуф) 21 неделька, хоть немножко иногда выпираем) ждем с нетерпением шевелюшек и толкашек)))на фото 18, 19 и 21 неделька)Yulia Maka писал(а):Славик, прелестный пузик, растите в том же духе! А как начнет пинаться, так с каждым днем сильнее будет)
Anastasia026 писал(а):Славик, отличный пузик)))) растете на глазах))) ттт на вас))
Anastasia026 писал(а):На сохранении ?
Slavik писал(а):Yulia Maka писал(а):Славик, прелестный пузик, растите в том же духе! А как начнет пинаться, так с каждым днем сильнее будет)
Спасибуленьки!) мы в один день идем)) ох как интересно будет, кто первый))

Slavik писал(а):фуф) 21 неделька, хоть немножко иногда выпираем) ждем с нетерпением шевелюшек и толкашек)))на фото 18, 19 и 21 неделька)
Yulia Maka писал(а):А вот и наша 21 неделька) вроде выше стали, а шевелюхи все равно в самом низу
Yulia Maka писал(а):А вот и наша 21 неделька) вроде выше стали, а шевелюхи все равно в самом низу
такой домик клевенький!!! Я тоже хочу дочи, какие нибудь прикольненькие чеботочки, а у нас ни чего подобного нет( правда я еще не все магазины объехала;)Slavik писал(а):фуф) 21 неделька, хоть немножко иногда выпираем) ждем с нетерпением шевелюшек и толкашек)))на фото 18, 19 и 21 неделька)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4