Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Девочки это нормальное состояние.Не переживайте!Все с вашими детками хорошо и они себя еще проявят))Карсея писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, я вообще не чувствую себя беременной!!! Токса нет давно, шевелюшек явных тоже, бегаю целый день, как электровеник.
Все спрашивают, как ты переносишь жару? А я себя и беременной то не чувствую? Скрининг только 27 июля, еще целую неделю ждать.
Только живот большой, может от того, что кушаю хорошо. По кг не прибавила.
У меня тоже самое. Рука с живота не слазит, всё ловлю момент. Поскорей бы шевелюшки почувствовать!
Алена93 писал(а):Девочки, примите к себе новенькую. Сегодня была на УЗИ, поставили 4-5 недель Б. 30.07 сказали еще раз прийти.
Анна24 писал(а):Все таки не отпустили нас (
Положили (
Я тут только рыдать буду (
Сказали от 3 до 5 дней (
Киселюшка писал(а):Девочки, подскажите, у кого плацента по передней стенке во сколько недель вы почувствовали шевелюшки? У нас почти 17 недель и ничего не чувствую ( по узи все норм, вертится там как чумачечий))) а я не чувствую... (
Anastasia026 писал(а):Ань ну ты сама смотри конечно... Мне кажется могут отпустить , типа под твою ответственность
Анна24 писал(а):Anastasia026 писал(а):Ань ну ты сама смотри конечно... Мне кажется могут отпустить , типа под твою ответственность
Та под мою ответственность точно просить не буду (она меня и так взяла после 1 Б со скандалом из за этого.ну так оно не кровить уже (только поясница и живот вот чуть тянет. Но это и дома можно лечить
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Anastasia026 писал(а):Ань ну ты сама смотри конечно... Мне кажется могут отпустить , типа под твою ответственность
Та под мою ответственность точно просить не буду (она меня и так взяла после 1 Б со скандалом из за этого.ну так оно не кровить уже (только поясница и живот вот чуть тянет. Но это и дома можно лечить
Если отказную наверно напишешь, то отпустят.. Но это у врача уже уточнить надо.
Киселюшка писал(а):Марина, я вот думаю может я не отличаю шевеление от перистальтики кишечника? Доктор говорит всё индивидуально. Просто таааак хочется ощутить свою крошку))))
Киселюшка писал(а):Девочки, подскажите, у кого плацента по передней стенке во сколько недель вы почувствовали шевелюшки? У нас почти 17 недель и ничего не чувствую ( по узи все норм, вертится там как чумачечий))) а я не чувствую... (
Анна24 писал(а):А без отказной?
Iness писал(а):Ань, останься лучше в больнице. Хотя б на пару дней. Последи за выделениями. Если не будет больше, тогда и отпросишься. Хотя б до среды побудь
Марин, с покупкой вас) что за телек купили?
Марина51 писал(а):Iness писал(а):Ань, останься лучше в больнице. Хотя б на пару дней. Последи за выделениями. Если не будет больше, тогда и отпросишься. Хотя б до среды побудь
Марин, с покупкой вас) что за телек купили?
Спасибо )
LG ) 108 см. по диагонали ) а до него был у нас телек всего 80 по диагонали )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5