Iness писал(а):Ощутима разница?))) Мы тоже не так давно телек новый взяли) 110 см, Самсунг. А до этого вообще обычный был, старинный
Очень ощутима ) Сейчас у нас экран на весь телек, т.е. тоненькая рама ) А до него был с широкой рамой )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Ощутима разница?))) Мы тоже не так давно телек новый взяли) 110 см, Самсунг. А до этого вообще обычный был, старинный
Марина51 писал(а):Iness писал(а):Ощутима разница?))) Мы тоже не так давно телек новый взяли) 110 см, Самсунг. А до этого вообще обычный был, старинный
Очень ощутима ) Сейчас у нас экран на весь телек, т.е. тоненькая рама ) А до него был с широкой рамой )
Iness писал(а):Марина51 писал(а):Iness писал(а):Ощутима разница?))) Мы тоже не так давно телек новый взяли) 110 см, Самсунг. А до этого вообще обычный был, старинный
Дорогие они у вас? Сколько отдали если не секрет?)
Iness писал(а):У нас такие же цены. Мы отдали 34, но там такой замут был типа он 34 стоит, но 7 тысяч бонусом на карту. И потом ты через 30 дней сможешь этими бонусами покупку оплатить. А мы как раз мультиварку брать еще хотели. Поэтому нас этот вариант подошёл)
Получилось, что мы 27 за телек отдали, а потом 1000 добавили к тем бонусам и за 8 купили мультиварку)
Киселюшка писал(а):Девочки, подскажите, у кого плацента по передней стенке во сколько недель вы почувствовали шевелюшки? У нас почти 17 недель и ничего не чувствую ( по узи все норм, вертится там как чумачечий))) а я не чувствую... (
Iness писал(а):А чего рано-то! У тебя уж 30 недель на носу)) Я наоборот за то, чтоб всё готово было. Да и на последних неделях чтоб не бегать
kassandra писал(а):Да девчули, наверное продолжение сегодня последует, прозрачные выделения с кровавыми прожилками пошли, утюг и гладильную доску заказала, муж по пути домой заберет, уж както две пеленки пару бодиков и ночнуху с халатом пригладить успею, зато я прочитала что рожденные в понедельник красивы лицом))))))))))))))) аххаха, чем бы мамка себя не тешила, пока лежу, только живот как на месики тянет, встала борты повесила сушиться и ванную помыла,чтоб муж искупаться смог быстро, легла потом так меня аж телепает немного))) короче как мне кажется чтото происходит)))
++++Какая разница где спать.А в больничке под присмотром.Olga_1984 писал(а):Мариша,с покупкой вас)
Ань,я тоже не понимаю,то ты с ума сходишь,как там малышка,а то так готова бежать домой!Ну и что,что сынок теперь дома,он же дома!Всё хорошо!Без тебя переживёт 3 дня явно,а вот не дай Бог что,потом винить будет некого,кроме себя!Зачем рисковать-то??Полежи,отдохни и подлечись.Навестят тебя с мужем они и так.
ксюшка в. писал(а):++++Какая разница где спать.А в больничке под присмотром.Olga_1984 писал(а):Мариша,с покупкой вас)
Ань,я тоже не понимаю,то ты с ума сходишь,как там малышка,а то так готова бежать домой!Ну и что,что сынок теперь дома,он же дома!Всё хорошо!Без тебя переживёт 3 дня явно,а вот не дай Бог что,потом винить будет некого,кроме себя!Зачем рисковать-то??Полежи,отдохни и подлечись.Навестят тебя с мужем они и так.
Аза26 писал(а):Доброе утро, пузатики!:)
Всем отличного дня!
Ксения, с 38 недельками и удачки в пятницу, скоро на ручки:))
Мариш, с покупочкой!:) ой, а мы до сих пор со старинным телеком))
Это всё ремонт...у нас квартира в новостройке и были голые стены и пол. Почти год живём, а дела ещё остались)
Анечка, я согласна с девочками! Зачем ты переживаешь сейчас? Сын дома, под присмотром. Ты хоть пару дней понаблюдайся.
Не запугиваю тебя, но у меня у подруги в 26 нед.были коричневые выделения, ее в больницу, а у неё доченька дома, которой и двух лет не было. Так она на след.день написала отказ и домой. Хотя дома и муж.и мама приехала с сестрой сразу. Ну и как пришла домой к вечеру снова кровь-снова скорая,снова больница. Сейчас, конечно, ттт, все хорошо, у неё 36 недель. Но она поняла, что думать надо и о малышке в животе.
Анна24 писал(а):Спасибо всемне девочки)но тут очень напряженно (никто не общаеться (и как к ним подойти?вроде принесли еду как я поняла.а я незнаю что делать как быть?
Alenka1411 писал(а):Доброе утречко)))Всех с датками,хорошими новостями и конечно же хорошего настроения))). Хочется позитива,но настроения нет...вчера с мужем поругались,считай подрались...в живот меня ногой ударил,но хорошо хоть я успела сгруппироваться,да и он опомнился и остановил ногу,но уже на животе(((Сказать,что у меня была истерика,ничего не сказать,я так испугалась...Так Мылыша расстроили,всю ночь живот болел,а я прощения просила(((
Alenka1411 писал(а):Доброе утречко)))Всех с датками,хорошими новостями и конечно же хорошего настроения))). Хочется позитива,но настроения нет...вчера с мужем поругались,считай подрались...в живот меня ногой ударил,но хорошо хоть я успела сгруппироваться,да и он опомнился и остановил ногу,но уже на животе(((Сказать,что у меня была истерика,ничего не сказать,я так испугалась...Так Мылыша расстроили,всю ночь живот болел,а я прощения просила(((
Аза26 писал(а):Иннулька, с 31 неделькой!!!:)):*
Да-да, ещё 9 неделек))
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 2