Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Ален, ничего себе,,.. Ну как так можно,,,, как себя чувствуешь,? Что муж сейчас?
Anastasia026 писал(а):ален, все бывает,.. Мы иногда тоже так скубемся. Ну это ж не значит что тебя трогать можно... Тем более сейчас
Alenka1411 писал(а):Anastasia026 писал(а):Ален, ничего себе,,.. Ну как так можно,,,, как себя чувствуешь,? Что муж сейчас?
Сейчас нормально вроде,уже почти не тянет...Муж сразу кинулся успокаивать,когда понял,что натвор л,но прощения просить не собирается.А я тож не могла молчать,когда моих родителей не во что не ставят,и когда меня оскорбляют разными словам из-за бытовухи и ерунды всякой.Ему видите ли можно так разговаривать,а мне даже слова нельзя сказать,царь великий!!!
Абдулова писал(а):Alenka1411 писал(а):Anastasia026 писал(а):Ален, ничего себе,,.. Ну как так можно,,,, как себя чувствуешь,? Что муж сейчас?
Сейчас нормально вроде,уже почти не тянет...Муж сразу кинулся успокаивать,когда понял,что натвор л,но прощения просить не собирается.А я тож не могла молчать,когда моих родителей не во что не ставят,и когда меня оскорбляют разными словам из-за бытовухи и ерунды всякой.Ему видите ли можно так разговаривать,а мне даже слова нельзя сказать,царь великий!!!
О,боже...это что за муж такой???Ален береги лялю.Я даже представить такое не могу...если бы у меня муж хоть в шутку ударил,я бы рассыпалась,я мелочь 155 см,а он 185см,еще на спорте под 100 кг мышечной массы....А у вас еще есть дети?или это первенец?
ксюшка в. писал(а):Ксеня,с 38 недельками!
Настюш,с 29 днями до!))На пятки нам наступаешь))
Инуль,с 31неделькой!
Вика,с 25 недельками!
Оль,хороших анализов!
Ален,извеняюсь за выражения«нихрена себе»,он что с головой не дружит?Или ребенка не хочет?Как вообще так можно?Он что постоянно руки распускает когда ему что то не нравится?
Alenka1411 писал(а):Доброе утречко)))Всех с датками,хорошими новостями и конечно же хорошего настроения))). Хочется позитива,но настроения нет...вчера с мужем поругались,считай подрались...в живот меня ногой ударил,но хорошо хоть я успела сгруппироваться,да и он опомнился и остановил ногу,но уже на животе(((Сказать,что у меня была истерика,ничего не сказать,я так испугалась...Так Мылыша расстроили,всю ночь живот болел,а я прощения просила(((
Iness писал(а):Аза, а ты уже получила родовой сертификат? А мазок брали у тебя?
Iness писал(а):Спасибо, Алёнка!! С красивой даткой 35/35!)))
Iness писал(а):юлюша писал(а):Доброе утро! Всем пузатикам!!! А у нас сегодня 33 недельки, и мужу вчера исполнилось 33 года. Всех с датками и анализами.
/quote]
Юлюша, с 33 недельками вас!! Это у нас ровно 2 недели разница?))
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 2