Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Иннусь с 31 неделькой вас!
Настюшь не говори время несется ужас как..сама сейчас опомнилась..))
И у нас сегодня датка! 35 недель и 35 дней до появления нашей дочуры..???
юлюша писал(а):Доброе утро! Всем пузатикам!!! А у нас сегодня 33 недельки, и мужу вчера исполнилось 33 года. Всех с датками и анализами.
Алена, вот это муж, как можно руки распускать на женщину, которая носит твоего ребенка. Пусть нервы лечит, а ты береги себя.
люба19761 писал(а):И у нас календарик пишет сегодня ровно 33недели,а по УЗИ уже 34,2.
Девочки всех с датками!
Анна24 писал(а):Посмотрели нас на кресле)сказали все ок)только так больно никогда не было чтоб теперь от этого не закровило (Г думает что это моя эрозия могла дать (
Домой возможно аж в четверг (
Я так надеялась на завтра (стараюсь не реветь (но когда сын или муж звонит не могу (
ксюшка в. писал(а):Ален,сказать что я в шоке,ничего не сказать.Для меня мужчина поднявший на женщину руку опускается в глазах ниже плинтуса,а ты еще и беременна.Как бы ты не провацировала,подщечиной и еще чем то,нормальный человек себе такого не позволит.Так мало того что он виноват,еще и прощения не просит,а значит не осознает своей неправоты и ущербности.Его действия не оправдывают его поступки.Прости конечно,может и грубо,но не могу по другому в данной ситуации.Лично б я бежала от такого изверга куда подальше и не оглядывалась.
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Посмотрели нас на кресле)сказали все ок)только так больно никогда не было чтоб теперь от этого не закровило (Г думает что это моя эрозия могла дать (
Я так надеялась на завтра (стараюсь не реветь (но когда сын или муж звонит не могу (
Так, не реви! Доча превыше всего сейчас! И все зависит на прямую от тебя! Сынок с мужем дома и все нормально у них! ) Подлечись немного и поедешь домой! ) Четверг уже послезавтра! )
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Посмотрели нас на кресле)сказали все ок)только так больно никогда не было чтоб теперь от этого не закровило (Г думает что это моя эрозия могла дать (
Так, не реви! Доча превыше всего сейчас! И все зависит на прямую от тебя! Сынок с мужем дома и все нормально у них! ) Подлечись немного и поедешь домой! ) Четверг уже послезавтра! )
Это возможно в четверг переведут в дневной стационар (
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Посмотрели нас на кресле)сказали все ок)только так больно никогда не было чтоб теперь от этого не закровило (Г думает что это моя эрозия могла дать (
Это возможно в четверг переведут в дневной стационар (
Саша23 писал(а):Девочки,завтра в 11:15 по мск у меня скрининг, держите за нас кулачки) что-то так волнуюсь
Iness писал(а):Аза, мне наверно тоже еще завтра не отдадут сертификат. Наверное результаты мазка нужно ждать будет.
Зато после завтрашнего приема я запишусь на узи)) жду не дождусь))
Мне так не верится, что они у нас уже там такие большие)) у тебя доча вон аж 1700 почти)) где она там умещается))
Саша23 писал(а):Девочки,завтра в 11:15 по мск у меня скрининг, держите за нас кулачки) что-то так волнуюсь
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 2