Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dassha писал(а):Девочки, всем привет![]()
У меня задержка 6 день, впервые в жизни такое, месячные всегда приходили вовремя, но длились очень долго. Но сейчас перед началом как обычно обсыпало все лицо прыщами, но не набухла и не болела грудь, как обычно. Все время тянет на соленое вперемешку со сладким, так же очень хотелось квашеной капусты, хотя я ее не переношу. Делала тест на 2 д/з и на 6, и пишет одну полосочку( на что это похоже ?
090909KK писал(а):Приветик всем)))Я опять к вам)Не жду 26-ое(хотя на этот цикл слабая надежда,но кто знает....а вдруг )))Кто со мной???
Аленка А писал(а):Девченки, был па после месячных на второй день, прошло 3 дня, тянет низ живота как перед месячными, что может быть?
Так рано? У меня же только как пять дней кончились месячные.Алекса*** писал(а):Аленка А писал(а):Девченки, был па после месячных на второй день, прошло 3 дня, тянет низ живота как перед месячными, что может быть?
У вас может быть овуляция наверное, по этому и тянет
Аленка А писал(а):Так рано? У меня же только как пять дней кончились месячные.Алекса*** писал(а):Аленка А писал(а):Девченки, был па после месячных на второй день, прошло 3 дня, тянет низ живота как перед месячными, что может быть?
Да я как то не слежу за О,у меня 4 дня М.Алекса*** писал(а):Аленка А писал(а):Девченки, был па после месячных на второй день, прошло 3 дня, тянет низ живота как перед месячными, что может быть?
090909KK писал(а):Приветик всем)))Я опять к вам)Не жду 26-ое(хотя на этот цикл слабая надежда,но кто знает....а вдруг )))Кто со мной???
Вита11 писал(а):090909KK писал(а):Приветик всем)))Я опять к вам)Не жду 26-ое(хотя на этот цикл слабая надежда,но кто знает....а вдруг )))Кто со мной???
от всего сердца желаю увидеть 2 полосочкии и через 9 месяцев родить здорового малыша!
innuwka писал(а):090909KK писал(а):Приветик всем)))Я опять к вам)Не жду 26-ое(хотя на этот цикл слабая надежда,но кто знает....а вдруг )))Кто со мной???
Привет, у меня М 27. Тоже не жду, О была 13
Танюшкинс писал(а):Девочки, подскажите может у кого было: день М через 3 дня, ем как обычно перед этими днями как слон, нет никаких признаков Б, ничего не накручиваю, но есть одно НО. Меня мутит целый день сегодня, причем не на конкретную еду, а просто так.... ни с того ни с сего. ПА был регулярно в день О, хотя для меня ( планируем 3 года) это не показатель. Кого то мутило просто так за пару дней до М? Или стоит желудок проверить?
Пы.сы. Тест не делала еще, нет желания лишний раз расстраиваться
Танюшкинс писал(а):Вы знаете сама решила больше тесты не делать! (Они врут и дарят большие надежды) Одни расстройства! Потерпите до задержки и дай Бог что бы Вы через 9 месяцев родили свое счастья!!!!!

Светянчик) писал(а):
Всем привет! Тестик поярчал!)) Сегодня должны прийти результаты хгч) очень волнуюсь!) 4день задержки
Танюшкинс писал(а):Вы знаете сама решила больше тесты не делать! (Они врут и дарят большие надежды) Одни расстройства! Потерпите до задержки и дай Бог что бы Вы через 9 месяцев родили свое счастья!!!!!
Светянчик) писал(а):
Всем привет! Тестик поярчал!)) Сегодня должны прийти результаты хгч) очень волнуюсь!) 4день задержки
Катяkate писал(а):Привет всем. День Х24. Признаков никаких... у кого как?
Resni4ka писал(а):fialka, Dominika как у вас дела девочки?
Аленка А писал(а):Катяkate писал(а):Привет всем. День Х24. Признаков никаких... у кого как?
Приветик, что значит х24?
Светянчик) писал(а):
090909KK писал(а):Аленка А писал(а):Катяkate писал(а):Привет всем. День Х24. Признаков никаких... у кого как?
Приветик, что значит х24?
Начало нового цикла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1