Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Alenka_tish писал(а):Иннусь с 31 неделькой вас!
Настюшь не говори время несется ужас как..сама сейчас опомнилась..))
И у нас сегодня датка! 35 недель и 35 дней до появления нашей дочуры..???
С 35 недельками и 35 днями до )
Emilia писал(а):У нас завтра третий скрининг-волнуюсь немного, но очень жду встречи с крошкой)
Саша23 писал(а):Девочки,завтра в 11:15 по мск у меня скрининг, держите за нас кулачки) что-то так волнуюсь
Victosha писал(а):Инна! С 31 неделькой !
Настя, с 29 днями ДО! Скоро, совсем скоро...
Аленка! С красивой даткой! 35/35...
Юля! С 33 неделькой!
Ксения с 38 недельками и 14 днями ДО!!!
Спасибо за поздравления, у нас реально сегодня 25 недель и 105 дней ДО ПДР!!! Раньше казалось, что это так далеко и долго... Здесь и до двузначных немножко осталось...
люба19761 писал(а):Iness писал(а):юлюша писал(а):Доброе утро! Всем пузатикам!!! А у нас сегодня 33 недельки, и мужу вчера исполнилось 33 года. Всех с датками и анализами.
/quote]
Юлюша, с 33 недельками вас!! Это у нас ровно 2 недели разница?))
И у нас календарик пишет сегодня ровно 33недели,а по УЗИ уже 34,2.
Девочки всех с датками!
Emilia писал(а):Девочки спасибо)
Про сертификат-мне сказали отдадут его в следующий прием 28.07
Завтра еще все анализы заново надо сдать и мужу еще на вич (права за свой счет-недали направление на мужа). Попьют кровушки)))
юлюша писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Я нет, чтобы наслаждаться беременностью, переживаю, чтобы не родить раньше срока. Жду уже 37 нед.чтобы выдохнуть спокойно...
Jenya писал(а):Девочки,у меня такая проблема) все ноги покрылись целлюлитом. Прям бээ((( что с ним делать? Как понимаю спортом сейчас нельзя заниматься,с моей вечной мазней,обертывания горячие наверно тоже( просто ждать родов,а потом все оружие пустить на него?
Саша23 писал(а):Девочки,завтра в 11:15 по мск у меня скрининг, держите за нас кулачки) что-то так волнуюсь
ксюшка в. писал(а):Анюта,ку ку?Касандрочка наша ты как?Может уже лялька на руках?
Вик,молодцы!Хорошо время провели))
Мартина писал(а):Забыла рассказать...представляете, вчера перед сном лежим, малявка распиналась вся, вертится как юла(я в шоке была, первый раз так). У папы руки прохладные, я его ладонь положила на пузик(сейчас мой бугорок как раз размером с ладонь его, очень удобно)...сразу успокоилась малявка...а потом КААААК ДАСТ со всей дури!!!! Папа наш аж подпрыгнул!!! Такой: "это оно? Это же оно самое? Пинается??? Я почувствовал!!!"
Такой волнительный и приятный момент был))))такой как будто переломный...потому что папочка сразу начал болтать, колыбельную спел даже и утро сквозь сон колыбельную мычал, когда я проснулась раньше чем нужно...
Вика86 писал(а):Пузики, всем привет))
Аленка, дорогая с 35/35 тебя, ехххху)))
Настена с 29 дгями ДО,ухх скоро скоро
Инна, с 31 недельками, уже тож большие))
Ксюш, с 38 недельками))
Вика, с 25 недельками))
Всех кого простила, простите, всех поздравляю.
Ален, да, нет слов... Береги себя и лялю..
А мы сегодня весь день с дочей в бассейне проплавали, так классно и ребенок счастлив, она жила б в воде наверное))
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991, Nymphaea и гости: 1