Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Привет всем, новеньких берете? Меня зовут Наташа, есть дочка Влада 7 лет и крошка сынок Севка, 3 денечка) сегодня выписывают нас из рд. Вчера уже пришло молочко, чмокаем, спим, иногда буяним) решила написать сейчас, пока время есть, потом будем привыкать к дому, папе и сестренке. И ждём наших ровесников из пузатиков)))
к 2 годам должно быть 20 зубов. У племянника в полтора уже все 20 были. Моему 1,7. Сначала быстро лезли, а потом остановились. 12 всего. Клыки набухшие сильно, вот-вот, а все никак.Indira (Alimger) писал(а):Девочки всем привет скажите а сколько зубов должно быть в 1.4? У моего Алима друг за дружкой лезут с февраля. Сейчас 16 и 17 на походе. Он кусается сильно. Ну и слюней море.
Натулечка писал(а):Карамелька, извини, не знаю как зовут) Это у меня третий ребенок и полная неожиданность, спираль не сработала. Так что я думаю на этом остановится)
karamellka писал(а):Натулечка писал(а):Карамелька, извини, не знаю как зовут) Это у меня третий ребенок и полная неожиданность, спираль не сработала. Так что я думаю на этом остановится)
Наташ, я Оля. У меня тоже третий. Так-то второй. Но в нашей семье третий.
Indira (Alimger) писал(а):Девочки всем привет скажите а сколько зубов должно быть в 1.4? У моего Алима друг за дружкой лезут с февраля. Сейчас 16 и 17 на походе. Он кусается сильно. Ну и слюней море.
Натулечка писал(а):Карамелька, извини, не знаю как зовут) Это у меня третий ребенок и полная неожиданность, спираль не сработала. Так что я думаю на этом остановится)
oxanka))) писал(а):Натулечка писал(а):Карамелька, извини, не знаю как зовут) Это у меня третий ребенок и полная неожиданность, спираль не сработала. Так что я думаю на этом остановится)
Поскребыш))я сообщение одобряла в пузатиках девочка с двумя кс и после перевязанными трубами беременна ждет малыша))который раз убеждаюсь что все возможно в нашем мире))
Натулечка писал(а):Девчонки у кого в городе Юлмарт есть трусы для приучения и там продаются и вкладыши тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1