Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Марин, держись и подыскивай варианты!!! Да уж, дело не из приятных. Мы на свою переезжали как раз когда я только узнала что Б. Тяжеловато это все. А еще и с пузом ... Крепись и желаю подобрать вариант получше!!!
А я сегодня забрала свои бортики в кроватку, с простынями и одеяльцем)) все тааакое красивое) скину попозже в приданое)
Халерик писал(а):Отписываюсь девочки. Была на повторном УЗИ, диагноз полностью подтвердили(((( Но на этот раз я уже держала себя в руках. Будем искать хорошего ортапеда. Радует хоть что все остальные органы, короче все внутренние органы полностью соответствуют развитию нормальному.
Марина51 писал(а):А у нас флюшку и группу крови + резус фактор требуют в жк мужа. Но вот сдавать платно где угодно. Флюшка у мужа была (комиссию ежегодно проходят на работе), а вот кровь в платной лабаратории сдавал и я результаты отвозила в жк.
businka0606 писал(а):Марина51 писал(а):А у нас флюшку и группу крови + резус фактор требуют в жк мужа. Но вот сдавать платно где угодно. Флюшка у мужа была (комиссию ежегодно проходят на работе), а вот кровь в платной лабаратории сдавал и я результаты отвозила в жк.
а у меня ничего от мужа не требовали....
Марина51 писал(а):Оххх девчат.. Сейчас позвонила хозяйка и конечно ошарашила меня..
До этой квартиры жили в квартире и за пару месяцев до свадьбы оповестили, что решили продать квартиру.. Вместо подготовки к свадьбе, я занималась поиском и переездом.. И грубо говоря вновь за пару месяцев, но уже до родов позвонила хозяйка нынешней квартиры и сказала, что бывший супруг решил ее продать... Что ж это такое.. Нам к родам готовиться надо и все покупать необходимое, а теперь вновь искать квартиру и переезжать.. Благо время до середины сентября.. Но все же.. Как я устала от этих переездов... За 5 лет уже 3 квартиру менять будем.. Хочется плакать..
А я когда в больнице с внематочной лежала, девкшка со мной в полате была на сохранении. Так вот у неё во вторую беременность резус фактор пменялся. Был + стал -. Врачи не верили пока она все свои мед карты не показала. Так что походу может менятся резус фактор. Именно поэтому у неё была угроза.Марина51 писал(а):Кстати смеялась тут ) При постановке на учет направление мне на группу и резус не дали и сама уже просила и наконец сдала в 16 недель ) А тут с отпуска вернулась и повторно дали сдать в 23 недели на группу + резус и еще антитела )
Можно подумать с 16 недели по 23 неделю у меня группа и резус могли измениться )))
Альбина10289 писал(а):Девчонки привет всем. Я тут. Лежу второй день, сегодня чуть меньше мажет. Встаю только в туалет. Надеюсь завтра не будет ничего. Спасибо всем за заботусвекровь ходит психует на кухне, а я лежу мне пофиг. Благо муж все понимает и не обращает внимания на её психоз
Альбина10289 писал(а):Девчонки привет всем. Я тут. Лежу второй день, сегодня чуть меньше мажет. Встаю только в туалет. Надеюсь завтра не будет ничего. Спасибо всем за заботусвекровь ходит психует на кухне, а я лежу мне пофиг. Благо муж все понимает и не обращает внимания на её психоз
Iness писал(а):юлюша писал(а):Iness писал(а):Юль, у нас при постановке на учет, муж сдавал флюшку, кровь на группу, и кровь на вич. По-моему всё
Это в России? На Украине таких анализов для мужа не требуют.
Да, Юль, в России. Причем у нас раньше такого тоже не было. Раньше только флюорографию ставили и всё. А сейчас вот и кровь сдают. У нас прям в самой ЖК
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, сюда вообще не захожу, вашу болталку не перечитать))
Как умвас дела? Санечка как ты?
Ксюша? Тебе рожать скоро?
Маша, мама Кирилла, кто у вас в домике?
Оля, Вы тоже растете хорошо, ждем Гошеньку))
Мартина, поздравляю с дочей)))
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):МаришА а вы снимаете?
Да, снимаем. Вот собираемся сейчас собирать документы на служебную квартиру.. Но ждать пол года/год ее.. Но там огромный плюс, не выстоять пока супруг служит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4