Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Только не с Турции ,а наоборот с России в Турцию как я поняла ,Арзу там живет .
3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Таня, ты кстати, плюнуть в меня обещала. Помнишь?
Это я с удовольствием , если хочешь хоть покусаю , лишь бы заразить .А вообще то я парочку приглядела жертв , сижу в ловушку заманю и с собой утащу , ты в том числе . Так что готовь чемодан .
ИннаАнатольевна писал(а):Юля Бирик писал(а):Фух! Ну вот,поняли меня! Спасибки! А то когда говорят вокруг:"Расслабся!!!",рычать хочется.
++++
Лёлик1 писал(а):Инна, а почему такая температура, что болит? Что это может быть, простуда, вирус, ангина, кашель? Жаль дочу, пусть поправляется побыстрее. Я тоже в пионерском лагере заболела в 13 лет. Бронхит был. Так обидно было заболеть на отдыхе. Только меня никто не лечил толком.
В каком она городе? Если у нас, я бы могла заехать проведать, лекарства привезти и т.д.
Юля Бирик писал(а):Марин,у меня после весенней"неприятности" ушло на обследование 30 000. Надо бы ещё один анализ сдать,но у нас его не берут,да и деньги закончились. А ты начала обследование?
Gotessa писал(а):Да там и поход не раз и лечение,анализы,короче я как всегда пока совсем не припечет.
Люба,гони а нам хоть 1 тучку
mrs_mendez писал(а):Инна, может, не стресс, а просто большое количество новых детей, новых бактерий... После такого как раз иммунитет сильно повышается.
Leleka писал(а):Gotessa писал(а):Да там и поход не раз и лечение,анализы,короче я как всегда пока совсем не припечет.
Люба,гони а нам хоть 1 тучку
нененене.. у нас как раз то что нужно))
но если очень нужно, то я могу)
Лёлик1 писал(а):У нас каждое лето инфекционка переполнена. Приезжают люди на отдых и хватают вирус или инфекцию- море, фрукты, грязные руки... и наши дети почти каждое лето болеют. Просто когда море очень теплое, мы своим детям запрещаем ходить туда, ну или нырять по крайней мере. Иначе болячка кишечная обеспечена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2