Юля Бирик писал(а):Оля,выглядываю твои фото по всем темам. Ты ещё не забирала с фотосессии фотографии?
Юлечка,если ты про меня))То ещё не получили фотки.У фотографа нашего летом аншлаг,поэтому жду к концу недели)Самой уже ооочень интересно)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Оля,выглядываю твои фото по всем темам. Ты ещё не забирала с фотосессии фотографии?
Valeri писал(а):Привет девчат! меня зовут Наташа. Примите к себе? нам сегодня на узи поставили срок 6 недель 2 дня. Ресничка, мы с тобой рядышком)
marilup писал(а):Доброе утро, пузатики! Диана желаю, чтобы все прошло хорошо при постановке на учёт. Саше желаюотличного скрининга, это ттак волнительно)). А у нас сегодня 7 неделек. Вот думаю завтра на первое Узи пойти, сердечко послушать))
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо девочки )
Юль, да просто все варианты какие нравятся, боюсь против животных будут... Я ведь комфортные и хорошие условия ищу.. А как правило такие квартиры с животными не сдаются..
Решили с мужем съезжать в августе.. че тянуть..
Может хозяйка денег тогда вернёт оставшиеся? Так как в сентябре съезжать не вариант
А с животными на удивление сдают разные квартиры, главное заверить хозяев что все будет ок и в случае чего все убытки возместите и как вариант залог оставить для успокоения арендодателей
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Саша,все хорошо будет,не переживай! А я вот сижу записываться на скрининг только. Волнуюсь тоже) сегодня как то в животе пустенько.
На какое число записалась?
ксюшка в. писал(а):Всем доброе утро!)
Оль,оболденная фотка,красотища)
Юль,удачной постановки на учет)
А я сегодня в кардиодиспансер к кардиологу еду на прием,что б услышать заключение о родах.Так волнительно...
Valeri писал(а):Привет девчат! меня зовут Наташа. Примите к себе? нам сегодня на узи поставили срок 6 недель 2 дня. Ресничка, мы с тобой рядышком)
Марина51 писал(а):Valeri писал(а):Привет девчат! меня зовут Наташа. Примите к себе? нам сегодня на узи поставили срок 6 недель 2 дня. Ресничка, мы с тобой рядышком)
Добро пожаловать и легкой, без токсикозной беременности )
Альбина10289 писал(а):этоmarilup писал(а):Доброе утро, пузатики! Диана желаю, чтобы все прошло хорошо при постановке на учёт. Саше желаюотличного скрининга, это ттак волнительно)). А у нас сегодня 7 неделек. Вот думаю завтра на первое Узи пойти, сердечко послушать))
С 7-недельками вас! А у вас этот срок от послед месячных? Мне тоже сказали в 8!неделек идти на ужи, только не знаю от О считать или последних месячных??
Марина51 писал(а):marilup писал(а):Доброе утро, пузатики! Диана желаю, чтобы все прошло хорошо при постановке на учёт. Саше желаюотличного скрининга, это ттак волнительно)). А у нас сегодня 7 неделек. Вот думаю завтра на первое Узи пойти, сердечко послушать))
С 7 недельками )
Olga_1984 писал(а):Юля Бирик писал(а):Оля,выглядываю твои фото по всем темам. Ты ещё не забирала с фотосессии фотографии?
Юлечка,если ты про меня))То ещё не получили фотки.У фотографа нашего летом аншлаг,поэтому жду к концу недели)Самой уже ооочень интересно)
Мартина писал(а):Доброе утро!))))
Мариш с 25 недельками!))))
У нас сегодня 18))))
Мартина писал(а):Доброе утро!))))
Мариш с 25 недельками!))))
У нас сегодня 18))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5