Светянчик) писал(а):Девочки!!!)) Пришли, но беременность пока не наступает, результаты хгч, 301,6)) всем спасибо за поддержку!!! Желаю и вам такого же счастья!)
Поздравляю вас! У меня тоже поликистоз, но беременность пока не наступает
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светянчик) писал(а):Девочки!!!)) Пришли, но беременность пока не наступает, результаты хгч, 301,6)) всем спасибо за поддержку!!! Желаю и вам такого же счастья!)
Светянчик) писал(а):Девочки!!!)) Пришли результаты хгч, 301,6)) всем спасибо за поддержку!!! Желаю и вам такого же счастья!)
Светянчик) писал(а):Девочки!!!)) Пришли результаты хгч, 301,6)) всем спасибо за поддержку!!! Желаю и вам такого же счастья!)
Екатерина.2016 писал(а):Светянчик) писал(а):Девочки!!!)) Пришли результаты хгч, 301,6)) всем спасибо за поддержку!!! Желаю и вам такого же счастья!)
От всей души поздравляю !!! Держитесь крепко!!! Будем ждать от вас слюнявого апчиииииии ️
Rita... писал(а):Девочки пришло мое хгч :4ДЗ -56с копейками на 11дз 566 с копейками)как считаете растем?Г сказала на след неделе сделать Узи плодное яйцо уже должно быть будет идти 7 неделя)прогестерон хороший 78.0))скажите мне что все хорошо??️
Bimka писал(а):Rita... писал(а):Девочки пришло мое хгч :4ДЗ -56с копейками на 11дз 566 с копейками)как считаете растем?Г сказала на след неделе сделать Узи плодное яйцо уже должно быть будет идти 7 неделя)прогестерон хороший 78.0))скажите мне что все хорошо??️
Риточка, все хорошо)
у меня плодное яйцо увидели на 5 недельке акуш или третьей от О) правда крошечное))
Элька_ писал(а):Девочки приветик всем️ был ПА в предполагаемый день О. На след день вечером очень тянуло ПЯ, прям в ногу отдавала, при каждом шаге боль отдавалась. Что это могло быть?? Могут ли быть такие боли при оплодотворении?? И еще у кого были инфекции Уреаплазма и гарднерелла? Уже год замужем, не могу забеременеть. Прописали лечение. Может ли из-за этих инфекций не наступать беременность?? Спасибо️
Аленка А писал(а):Элька_ писал(а):Девочки приветик всем️ был ПА в предполагаемый день О. На след день вечером очень тянуло ПЯ, прям в ногу отдавала, при каждом шаге боль отдавалась. Что это могло быть?? Могут ли быть такие боли при оплодотворении?? И еще у кого были инфекции Уреаплазма и гарднерелла? Уже год замужем, не могу забеременеть. Прописали лечение. Может ли из-за этих инфекций не наступать беременность?? Спасибо️
Привет, вот у меня был ПА после месячных на второй день, и на след день так низ живота болел,как перед месячными, 2 дня поболел и перестал, а такой боли не было никогда, я так и не поняла что это было.
Valeri писал(а):Привет всем! Читала вас, но не писала давно, так как ждала узи! нам сенодня 6 недель 2 дня) это не забываемые впечатления, особенно когда видишь что сердечко бьется! девчат, всем планюшкам желаю поскорее увидеть // самые красивые и важные полосочки))) апчиииииииии на Вас)
Valeri писал(а):Привет всем! Читала вас, но не писала давно, так как ждала узи! нам сенодня 6 недель 2 дня) это не забываемые впечатления, особенно когда видишь что сердечко бьется! девчат, всем планюшкам желаю поскорее увидеть // самые красивые и важные полосочки))) апчиииииииии на Вас)
Аленка А писал(а):Привет, вот у меня был ПА после месячных на второй день, и на след день так низ живота болел, 2 дня поболел и перестал, а такой боли не было никогда, я так и не поняла что это было.
Элька_ писал(а):Аленка А писал(а):Привет, вот у меня был ПА после месячных на второй день, и на след день так низ живота болел, 2 дня поболел и перестал, а такой боли не было никогда, я так и не поняла что это было.
Вот и у меня это первый раз, так и не поняла что это было(
Вита11 писал(а):Valeri писал(а):Привет всем! Читала вас, но не писала давно, так как ждала узи! нам сенодня 6 недель 2 дня) это не? забываемые впечатления, особенно когда видишь что сердечко бьется! девчат, всем планюшкам желаю поскорее увидеть // самые красивые и важные полосочки))) апчиииииииии на Вас)
От всего сердца поздравляю!!!!!желаю Вам легкой беременности и здорового малыша!?
Марина51 писал(а):Зашла к вам в гости планюшки наши, послюнявить ?
Ааапппчччхххиии на вас слюнявым - при слюнявым 25 недельным, заразным девчачьи и без токсикозным чихом
Марина51 писал(а):Зашла к вам в гости планюшки наши, послюнявить ?
Ааапппчччхххиии на вас слюнявым - при слюнявым 25 недельным, заразным девчачьи и без токсикозным чихом
Аленка А писал(а):Элька_ писал(а):Аленка А писал(а):Привет, вот у меня был ПА после месячных на второй день, и на след день так низ живота болел, 2 дня поболел и перестал, а такой боли не было никогда, я так и не поняла что это было.
Вот и у меня это первый раз, так и не поняла что это было(
Может это приклепление ну процех к этому)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0