Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Девочки простите за задержку,очередь была жуткая,смысл по времени назначать не пойму)
Всё у нас хорошо,все развивается по сроку) малыш 61 мм,ЧСС 159,ТВП 1,8. Узистка сказала всё хорошо))
Yanotik писал(а):Девочки, всем привет) подскажите кто знает, на 16 неделе могут начать подтекать воды? Стала замечать влажное пятно на ежедневке вокруг обычных выделений..но они у меня всегда были обильные...очень переживаю ((
Мартина писал(а):Доброе утро!))))
Мариш с 25 недельками!))))
У нас сегодня 18))))
Мартина писал(а):Доброе утро!))))
Мариш с 25 недельками!))))
У нас сегодня 18))))
Фаридашка писал(а):Саша, с хорошим узи тебя))))) как рада что все хорошо у тебя)))) с мужем ходила?
Resni4ka писал(а):Саша, с хорошим УЗИ тебя
а что такое ЧСС и ТВП? Я пока не знаю, у меня ведь еще все только впереди))
Аленка1411 как твой животик сегодня? Успокоился?
Bimka и Valeri а вам назначили врачи какую нибудь поддержку, или вы только на витаминах пока что?
Resni4ka писал(а):а где нормы всего этого посмотреть можно?
ничего себе какие вы тут все уже подкованныеМне б показали результат, я б и не поняла что это
А доктор объясняет?
Resni4ka писал(а):Саша, с хорошим УЗИ тебя
а что такое ЧСС и ТВП? Я пока не знаю, у меня ведь еще все только впереди))
Аленка1411 как твой животик сегодня? Успокоился?
Bimka и Valeri а вам назначили врачи какую нибудь поддержку, или вы только на витаминах пока что?
Resni4ka писал(а):о, ну мы рядом, дамне 8.
если у тебя будет УЗИ, значит и у меня будет я думаюа то когда еще то?:)))
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):о, ну мы рядом, дамне 8.
та будет конечно но я наверно больше сама хочу, у меня врачиха попалась дурная( страшно недовольная я ей( напугала меня до полусмерти - дура!!!
так что придется еще и искать к кому пойти(
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):о, ну мы рядом, дамне 8.
та будет конечно но я наверно больше сама хочу, у меня врачиха попалась дурная( страшно недовольная я ей( напугала меня до полусмерти - дура!!!
так что придется еще и искать к кому пойти(
а чем она пугала тебя?
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо девочки )
Юль, да просто все варианты какие нравятся, боюсь против животных будут... Я ведь комфортные и хорошие условия ищу.. А как правило такие квартиры с животными не сдаются..
Решили с мужем съезжать в августе.. че тянуть..
Может хозяйка денег тогда вернёт оставшиеся? Так как в сентябре съезжать не вариант
А с животными на удивление сдают разные квартиры, главное заверить хозяев что все будет ок и в случае чего все убытки возместите и как вариант залог оставить для успокоения арендодателей
У нас везде берут залог за месяц вперед )
Саша23 писал(а):Девочки простите за задержку,очередь была жуткая,смысл по времени назначать не пойму)
Всё у нас хорошо,все развивается по сроку) малыш 61 мм,ЧСС 159,ТВП 1,8. Узистка сказала всё хорошо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5