Элька_ писал(а):У кого когда день Х? У меня 1 августа
У меня 7 августа Х)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аленка А писал(а):У меня в этом цикле тоже самое,только тянуть не перестало до сих пор(
Катерина1911 писал(а):Аленка А писал(а):У меня в этом цикле тоже самое,только тянуть не перестало до сих пор(
Интересно, что это)))
Аленка А писал(а):Катерина1911 писал(а):Аленка А писал(а):У меня в этом цикле тоже самое,только тянуть не перестало до сих пор(
Интересно, что это)))
Самой интересно))а вдруг это оно, но я стараюсь не думать, так как настраиваюсь на проверку труб
Олик80 писал(а):Элька это была овуляция. Ждите дняХ, вдруг получилось. Болячки, особенно уреаплазма, это плохо. Надо все пролечить прежде чем планировать
Катерина1911 писал(а):Я уже столько в себе выискивала признаков за почти 2 года планирования,что уже надоело...вот решила особо внимания не обращать..тянет и пусть себе тянет..если это ОНО,то узнаем позже,а если нет,то еще не вечер, и все обязательно будет
Marisha007 писал(а):Девочки можно уже завтра тест сделать,если м,должны через 5 дней прийти?уже не терпится....бывает же показывает,овуляция была 8 дней назад
Marisha007 писал(а):Девочки можно уже завтра тест сделать,если м,должны через 5 дней прийти?уже не терпится....бывает же показывает,овуляция была 8 дней назад
Dominika писал(а):Marisha007 писал(а):Девочки можно уже завтра тест сделать,если м,должны через 5 дней прийти?уже не терпится....бывает же показывает,овуляция была 8 дней назад
Думаю ещё рано. Ведь имплантация не сразу происходит. Подожди до задержки или хотя бы дня Х
Аленка А писал(а):Dominika писал(а):Marisha007 писал(а):Девочки можно уже завтра тест сделать,если м,должны через 5 дней прийти?уже не терпится....бывает же показывает,овуляция была 8 дней назад
Думаю ещё рано. Ведь имплантация не сразу происходит. Подожди до задержки или хотя бы дня Х
Доминика, а когда бывает имплантация, живот болит???
OlyaMay писал(а):говорят, что тянет при этом живот. мне кажется, это маловероятно. малюсенькая клеточка внедряется, как это можно почувствовать?
Аленка А писал(а):Dominika писал(а):Marisha007 писал(а):Девочки можно уже завтра тест сделать,если м,должны через 5 дней прийти?уже не терпится....бывает же показывает,овуляция была 8 дней назад
Доминика, а когда бывает имплантация, живот болит???
Настёна крош писал(а):Уж не знаю когда у меня была имплантация,но за неделю до дняХ живот болел)первый призрак за неделю появился(очень призрачный),за 5 дн уже видимый был)
Аленка А писал(а):Настёна крош писал(а):Уж не знаю когда у меня была имплантация,но за неделю до дняХ живот болел)первый призрак за неделю появился(очень призрачный),за 5 дн уже видимый был)
Что быдо видно и где?
Катяkate писал(а):А у меня день Х24. Но сегодня рассматривала свою грудь и при надавливании вышла какая то капелька. Грудь как обычно при М не болит сейчас почему-то. Больше признаков нет....как думаете?
Катяkate писал(а):А у меня день Х24. Но сегодня рассматривала свою грудь и при надавливании вышла какая то капелька. Грудь как обычно при М не болит сейчас почему-то. Больше признаков нет....как думаете?
OlyaMay писал(а):Катяkate писал(а):А у меня день Х24. Но сегодня рассматривала свою грудь и при надавливании вышла какая то капелька. Грудь как обычно при М не болит сейчас почему-то. Больше признаков нет....как думаете?
у меня тоже такое бывало, беременности при этом не было, но это не значит, что и у вас так же. Пусть у вас все получится.
AnnaKyzay писал(а):Катяkate писал(а):А у меня день Х24. Но сегодня рассматривала свою грудь и при надавливании вышла какая то капелька. Грудь как обычно при М не болит сейчас почему-то. Больше признаков нет....как думаете?
Вот и у меня в предыдущем цикле появились капельки из груди при надавливании. Думала получилось. А пришли месячные. Вчера первый день после месячных , а симптомы остались почему то ... Грудь тянет к соску ... Низ живота щекотит и тянет немного . Обычно такое у меня после овуляции и до ночала месячных. Даже не знаю почему так в жтот раз
девченки помогите) видите что-то? Сегодня должны были прийти монстры, обычно грудь за неделю набухает и болит, а это ничего.. белые выделения уже пару дней, и немного мутит.Катяkate писал(а):AnnaKyzay писал(а):Катяkate писал(а):А у меня день Х24. Но сегодня рассматривала свою грудь и при надавливании вышла какая то капелька. Грудь как обычно при М не болит сейчас почему-то. Больше признаков нет....как думаете?
Вот и у меня в предыдущем цикле появились капельки из груди при надавливании. Думала получилось. А пришли месячные. Вчера первый день после месячных , а симптомы остались почему то ... Грудь тянет к соску ... Низ живота щекотит и тянет немного . Обычно такое у меня после овуляции и до ночала месячных. Даже не знаю почему так в жтот раз
Я читала сейчас в интернете что это далеко не признак беременности....
Катяkate писал(а):Да я уже думаю будь что будет.... Не надо об этом думать и все получится у нас у всех))))
Anna4871 писал(а):девченки помогите) видите что-то? Сегодня должны были прийти монстры, обычно грудь за неделю набухает и болит, а это ничего.. белые выделения уже пару дней, и немного мутит.
Anna4871 писал(а):девченки помогите) видите что-то? Сегодня должны были прийти монстры, обычно грудь за неделю набухает и болит, а это ничего.. белые выделения уже пару дней, и немного мутит.
Сейчас этот форум просматривают: Сашаля-мамуля и гости: 1