Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Ну так этот залог-то не сгорает же просто так, он идет в счет последнего месяца. И это же не вы съезжаете неожиданно, а она вас выгоняет, так что пусть возвращает
businka0606 писал(а):Мартина, с 18 недельками! Мне всё больше и больше кажется, что я тоже чувствую шевелюшки))
businka0606 писал(а):Мартина, с 18 недельками! Мне всё больше и больше кажется, что я тоже чувствую шевелюшки))
Марина, с 25 недельками! Не перестаю удивляться вашему сроку, какие большие уже пчелы)))
Саш, с хорошим скринингом!
Забыла, кто на УЗИ ходил первое- дура какая-то узистка, на таком маленьком сроке как она может что-то углядеть? В любом случае, еще рано и надо идти на повторное узи, где оценивать рост ПЯ и ЧСС определять
Resni4ka писал(а):Саша , а это было твоё первое УЗИ?
Карсея писал(а):Саша, поздравляю с хорошим УЗИ!
У тебя по УЗИ совпал срок со сроком по М?
Yulia Maka писал(а):Девочки, а я тоже от врача довольная)) зря я переживала, шейка матки 35мм, а норма от 25, зев закрыт. Гинеколог сказал, что все хорошо и нет повода для беспокойства)) и с мужем можно любиться не переживая. Лежит головкой вниз)) вот думаю от этого и движуха внизу. Первая моя только к 30 недели улеглась вниз головкой, вот я её и чувствовала сверху всегда))
Сердцебиение в норме, воды в норме. Теперь спокойно буду ждать третьего скрининга и не париться.
Мартина писал(а):businka0606 писал(а):Мартина, с 18 недельками! Мне всё больше и больше кажется, что я тоже чувствую шевелюшки))
Знаешь ещё на что похоже...я вчера заметила. Вот когда кипятишь что нибудь очень густое, варишь пудинг какой нибудь, то оно кипит не бурля, а как лава редкими пузырями брызгается ещё. Вот на это пиночки порой похожи...)))
Yulia Maka писал(а):Девочки, а я тоже от врача довольная)) зря я переживала, шейка матки 35мм, а норма от 25, зев закрыт. Гинеколог сказал, что все хорошо и нет повода для беспокойства)) и с мужем можно любиться не переживая. Лежит головкой вниз)) вот думаю от этого и движуха внизу. Первая моя только к 30 недели улеглась вниз головкой, вот я её и чувствовала сверху всегда))
Сердцебиение в норме, воды в норме. Теперь спокойно буду ждать третьего скрининга и не париться.
Саша23 писал(а):Девочки простите за задержку,очередь была жуткая,смысл по времени назначать не пойму)
Всё у нас хорошо,все развивается по сроку) малыш 61 мм,ЧСС 159,ТВП 1,8. Узистка сказала всё хорошо))
Yulia Maka писал(а):Yanotik писал(а):Девочки, всем привет) подскажите кто знает, на 16 неделе могут начать подтекать воды? Стала замечать влажное пятно на ежедневке вокруг обычных выделений..но они у меня всегда были обильные...очень переживаю ((
Я думаю ты зря переживаешь, скорее всего выделения такие, может моча чуть подтекать еще.
А вообще есть в аптеках специальные прокладки для проверки на подтекание вод

keti3927 писал(а):Кстате Jenya про серёжку в пипке.
Моя подруга тоже худенькая как ты и двойней Б была так она потом снила серёжку тк живот сильно рости стал (пупок порвать боялась) Поэтому на твоё усмотрение![]()
![]()
keti3927 писал(а):Кстате Jenya про серёжку в пипке.
ксюшка в. писал(а):Ну а на обратном пути забрала заказ,обложку для свидетельства о рождении и альбомчик на первый год жизни ручной работы(скрапбукинг).А после в магазие приобрела еще одн полотенчико с уголком для дочи)))Короче подняла настроение покупочками)
keti3927 писал(а):Девочки у меня вопрос![]()
Мне гиня на следующий понедельник приём назначила ( это будет 11 нед 1 день)
Это скрининг будет или просто узи ???
ксюшка в. писал(а):Инуль,ч хорошими анализами!Хорошей тебе завтра узишки)
Сашуль,с хорошим узи))
Юля,с хорошим приемом!
Отчитываюсь,всё у меня хорошо,ер не запрещено по кардиологии.Единственное почему то сегодня давление повышеное 140/90,как не странно себя чувствую нормально.А обычно умираю при таком давлении.
Еще из новостей,заехала в технарь и забрала диплом свой с выпиской.
Мартина писал(а):keti3927 писал(а):Кстате Jenya про серёжку в пипке.
Моя подруга тоже худенькая как ты и двойней Б была так она потом снила серёжку тк живот сильно рости стал (пупок порвать боялась) Поэтому на твоё усмотрение![]()
![]()
Ой серёжка в пипке ой ой хихикаю сижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4