Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):keti3927 писал(а):Девочки у меня вопрос![]()
Мне гиня на следующий понедельник приём назначила ( это будет 11 нед 1 день)
Это скрининг будет или просто узи ???
Это будет обычный прием я думаю. На нем УЗИ и назначит наверное
Марина51 писал(а):Девочки, подскажите родненькие! ?
Как сесть на больничный через терапевта на 2 недельки, при всем при том, что все у меня нормально? Но чтоб и не в больницу, а дома...? Никогда так не делала.. Не обманывала.. Да и на больничных раз в пятилетку сижу и то если согнет ого-го..
Не хочется с отпуска выходить на 11 дней и потом в декрет... Да и переезд сейчас предстоит.. Новую квартиру надо будет еще потом намыть и все распаковать.. В общем есть чем занять себя, а с работой возможности не будет, т.к. с утра до вечера на ней придется сидеть.. ?
Resni4ka писал(а):да супер когда так, у меня тоже так же все в одном флаконе.
keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):да супер когда так, у меня тоже так же все в одном флаконе.
Да Ресничка хорошо но вот теперь как мне понять что она ничего не пропустит. У них всё по другому. Вот в 11 нед посмотрит и опять на три недели в плавание отправит ( мол проблем нет не приходи)
Мартина писал(а):keti3927 писал(а):Девочки у меня вопрос![]()
Карсея писал(а):Девочки, у меня срок 16 недель. Когда сижу на работе (работа сидячая, за компьютером, работаю по 12 часов) в животе как-будто поп-корн лопается. На работу хожу в джинсах с ремнём, и на джинсах и на ремне есть резиновые вставки, чтобы пояс в живот сильно не вдавливался. Так вот, такие взрывы чувствую только на работе, когда пояс сползает вниз, дома такого нет. Что это может быть? Кишечник или это малыш привет передаёт? У кого-нибудь было такое?
Карсея писал(а):Девочки, у меня срок 16 недель. Когда сижу на работе (работа сидячая, за компьютером, работаю по 12 часов) в животе как-будто поп-корн лопается. На работу хожу в джинсах с ремнём, и на джинсах и на ремне есть резиновые вставки, чтобы пояс в живот сильно не вдавливался. Так вот, такие взрывы чувствую только на работе, когда пояс сползает вниз, дома такого нет. Что это может быть? Кишечник или это малыш привет передаёт? У кого-нибудь было такое?
Мартина писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, подскажите родненькие! ?
Как сесть на больничный через терапевта на 2 недельки, при всем при том, что все у меня нормально? Но чтоб и не в больницу, а дома...? Никогда так не делала.. Не обманывала.. Да и на больничных раз в пятилетку сижу и то если согнет ого-го..
Не хочется с отпуска выходить на 11 дней и потом в декрет... Да и переезд сейчас предстоит.. Новую квартиру надо будет еще потом намыть и все распаковать.. В общем есть чем занять себя, а с работой возможности не будет, т.к. с утра до вечера на ней придется сидеть.. ?
Самое оптимальное - это сказать, что у тебя на работе простуда гуляет, а ты не хочешь простужаться и дави на жалость
Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):да супер когда так, у меня тоже так же все в одном флаконе.
Да Ресничка хорошо но вот теперь как мне понять что она ничего не пропустит. У них всё по другому. Вот в 11 нед посмотрит и опять на три недели в плавание отправит ( мол проблем нет не приходи)
А как ты хотела? каждый мес что ли на УЗИ ходить?
Не, я думаю надо врачу доверять. Делай как она тебе говорит, если жалоб нет. Зачем лишниий раз куда то бегать?
keti3927 писал(а):Так яж об этомВ 11 недель сделает а потом опять чтоли в 12 ?
Ведь девочки говорят в 12 нед первый скрининг? ?? Мозги кипят
Мартина писал(а):Марина51 писал(а): ?Но чтоб и не в больницу, а дома...? Никогда так не делала.. Не обманывала.. Да и на больничных раз в пятилетку сижу и то если согнет ого-го..
Самое оптимальное - это сказать, что у тебя на работе простуда гуляет, а ты не хочешь простужаться и дави на жалость
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):Так яж об этомВ 11 недель сделает а потом опять чтоли в 12 ?
Ведь девочки говорят в 12 нед первый скрининг? ?? Мозги кипят
1 скрининг - с 11 недель по 13 и 6 недель.
Olga_1984 писал(а):Мартина писал(а):keti3927 писал(а):Девочки у меня вопрос![]()
А я так думаю скрининг уже должен быть.Самое время для него.
Olga_1984 писал(а):Неё,это не прокатит)Мало ли что простуда гуляет,не болеешь ведь пока.
Вообще через терапевта только по ОРВИ можно.Поэтому под глазками натереть звёздочкой,говорить в нос и вперёд к доктору)Не забудь сказать ,что темпа была.Но сейчас с больничными строго.У терапевта 9 дней максимальный,потом только через врачебную комиссию продлевают.
Resni4ka писал(а):да не..я думаю в каждой стране по разному.
если в интернете погуглить то там написано с 8-12 неделю.
У меня подруга в Норвегии, так там только на прием с 12 недели берут!!!! Только первый прием!
в турции и Африке по другому:) Мы можем просто ориентироватся, но если в России, в 12 недель, это не значит, что и у нас с тобой будет в 12 недель))
keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):да не..я думаю в каждой стране по разному.
если в интернете погуглить то там написано с 8-12 неделю.
У меня подруга в Норвегии, так там только на прием с 12 недели берут!!!! Только первый прием!
в турции и Африке по другому:) Мы можем просто ориентироватся, но если в России, в 12 недель, это не значит, что и у нас с тобой будет в 12 недель))
Да это точноУ нас тут вообще в больницу на сохранение на маленьких сроках не ложат
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Неё,это не прокатит)Мало ли что простуда гуляет,не болеешь ведь пока.
Вообще через терапевта только по ОРВИ можно.Поэтому под глазками натереть звёздочкой,говорить в нос и вперёд к доктору)Не забудь сказать ,что темпа была.Но сейчас с больничными строго.У терапевта 9 дней максимальный,потом только через врачебную комиссию продлевают.
У нас 2 недели, раньше не выписывает.. В 5 недель когда болела 2 недели продержал.
Г сказал, что больничные вообще не дает... Только к терапевту..Если надо..
А если сказать, что пояснит болит очень, а работа сидячая и я не могу сидеть... И что головные боли и голокружения легкие...
Не?
Надо было с гемоглобином 90 идти к нему за больничным... )
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Неё,это не прокатит)Мало ли что простуда гуляет,не болеешь ведь пока.
У нас 2 недели, раньше не выписывает.. В 5 недель когда болела 2 недели продержал.
Г сказал, что больничные вообще не дает... Только к терапевту..Если надо..
А если сказать, что пояснит болит очень, а работа сидячая и я не могу сидеть... И что головные боли и голокружения легкие...
Не?
Надо было с гемоглобином 90 идти к нему за больничным... )
keti3927 писал(а):А за свой счет взять нельзя по семейным обстоятельствам на работе?
Мартина писал(а):Мариш, а почему именно терапевт?
Мне вот гиня предлагала сама больничный...типа если захочешь отлежаться, говорит, сообщи и все ок будет)))
Просто меня со спиной отправили бы к неврологу и хрен че выписали бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4