Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Юль ничего себе, про декрет 3 месяца)) а платят хоть нормально?
Anastasia026 писал(а):Юль ничего себе, про декрет 3 месяца)) а платят хоть нормально?
Олик80 писал(а):Anastasia026 писал(а):Юль ничего себе, про декрет 3 месяца)) а платят хоть нормально?
У наших мам и бабушек так и было в советское время)))). Ужас конечно! Тяжело(((
Resni4ka писал(а):Саша, с хорошим УЗИ тебя
а что такое ЧСС и ТВП? Я пока не знаю, у меня ведь еще все только впереди))
Аленка1411 как твой животик сегодня? Успокоился?
Bimka и Valeri а вам назначили врачи какую нибудь поддержку, или вы только на витаминах пока что?
Yulia Maka писал(а):Олик80 писал(а):Anastasia026 писал(а):Юль ничего себе, про декрет 3 месяца)) а платят хоть нормально?
У наших мам и бабушек так и было в советское время)))). Ужас конечно! Тяжело(((
Да да!!! Как в советское...не знаю, когда тут от этого уйдут, и уйдут ли. Рождаемость хорошая, мамочки справляются со всем
Олик80 писал(а):Ну а как она проверит???? Это нигде нельзя проверить, ни на рентгене ни на узи. На рентген беременную тем более не пошлют. Даже если и подозревать будет симуляцию, то не докажет
Iness писал(а):Привет, Юль!! С третьим скринингом вас с дочей!! Не переживай из-за плаценты! У многих это. Слышала курантил прописывают. Аза да, пила его. И по-моему еще пьёт.
Кстати у её малышки по-моему такой же вес)) а я завтра узнаю))
Kirasun писал(а):Ну все девушки, и у нас пиночки пошли )) четкие, муж руку поставил и ему пиночек достался.
Сегодня по месячным 17,5 ))))))
Kirasun писал(а):Ну все девушки, и у нас пиночки пошли )) четкие, муж руку поставил и ему пиночек достался.
Анна24 писал(а):А девочки если болит в лобке?это не низ живота?
Iness писал(а):Лена, с пиночками вас!!))
Ой, Юль, что-то я со скринингом поздравила, а с даткой нет) с 31 неделькой вас с дочей!!))
Kirasun писал(а):Девочки, спасибо! Это так необычно. Туки-туки изнутри ))
Рада, что мужу тоже досталось, прям представила, как там маленькой ножкой барабанит малыш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8