Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):А у меня тоже с губой проблема,только стоматит.( чем его можно лечить? Содой полоскать?
Карсея писал(а):Jenya писал(а):А у меня тоже с губой проблема,только стоматит.( чем его можно лечить? Содой полоскать?
Жень, а если зелёнкой помазать?
Мариша)) писал(а):Вылазил много раз. Последний был осенью. Я почитала в интернете, что в это время ребёнок начинает развиваться, а этот герпис может как-то повлиять!
Мариша)) писал(а):Аза на Вашу беременность это не как не сказалось, как чувствовали себя!??
Jenya писал(а):Попробую тогда на ночь намазать. Блин,сегодня прям день напастей,со всех сторон что то разваливаюсь.
Yulia Maka писал(а):А сильно болит? У меня слегка побаливала, но тоже почти каждый день. Мне врач сказал, что от того, что мало воды пью, от обезвоживания.
Yulia Maka писал(а):Ну до рвоты это конечно не хило(( может еще токс так себя проявляет. У меня раз только мигрень была в самом начале, очень тяжело и ничего нельзя. А так по описаниям у тебя что-то другое. Как могут проверить, если это внутречерепное давление?
Jenya писал(а):Yulia Maka писал(а):Ну до рвоты это конечно не хило(( может еще токс так себя проявляет. У меня раз только мигрень была в самом начале, очень тяжело и ничего нельзя. А так по описаниям у тебя что-то другое. Как могут проверить, если это внутречерепное давление?
Сказали энцефолаграмму делать надо. Вот,записалась к неврологу на 27,но поеду скорей всего в понедельник,без записи. Сейчас виски лимоном уже натерла. Уже и капусту прикладываю и звездочкой их. Отпускает на время,пока лежу,чуть шевельнусь и опять( ну вот до рвоты тоже один раз было,но зато полегчало сразу после нее. Нее,токс у меня другой. А это прям фонтаном( простите)
ксюшка в. писал(а):Заметила такую штуку у себя,на шее появились маленькие попиломки и одна малюсенькая на сгибе локтя с внутреней стороны.Девочки с чем это может быть связано?
Оказывается нас много))Но как то я сомневаюсь что они сами отвалятся.Ну ничего,подождем и убирем с помощью медиков)Юджи писал(а):ксюшка в. писал(а):Заметила такую штуку у себя,на шее появились маленькие попиломки и одна малюсенькая на сгибе локтя с внутреней стороны.Девочки с чем это может быть связано?
Блин, и у меня тоже самое, прям буквально вчера рассматривала. Видимо это распространено при беременности) А я думала одна такая)))
businka0606 писал(а):Господи,не придумывайте проблем,повышение внутричерепного давления эт серьезная вообще-то штука. Энцефалограмма в смысле ээг? Она ничего не покажет, если только рэг сделать. А так вообще, конечно, к врачу надо сходить, чтобы убедиться, что ничего другого нет, просто с беременностью и гормональный фон поменялся, и объем кровотока увеличивается. Тут только народными методами спасаться- контрастный душ, компрессы, гимнастика, отдых, прогулки и так далее. В крайнем случае парацетамол, но лучше не надо, если не помираешь
Olga_1984 писал(а):Жень,а мигренью не страдала никогда ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7