Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):А я сегодня бунтарь)) сижу наворачиваю доширак) Ооо,и почему я раньше не замечала,как это вкусно)
Олик80 писал(а):Саш, когда рассказывать будете про бейбика?)))
Саша23 писал(а):Олик80 писал(а):Саш, когда рассказывать будете про бейбика?)))
Оль вот не знаю,что-то мне так не хочется рассказывать пока,наверно не правильно это,да и мама моя точно
обидется что так долго молчали(
Вчера ездили к родителям моим,можно было рассказать,а не захотела(
Когда первый раз Б была,прям готова была всем кричать об этом,а сейчас нет.
Но думаю расскажем через 2 недельки,как в гости поедем)
Просто никто не знает,не учит как чего,что можно делать,что нельзя, что болит,что не болит,нервишки никто не трепит)
Kirasun писал(а):Настя, за вес не переживай, наберется еще. Ты же худенькая.
Кушаешь хорошо, малыш все получает.
У меня вес изначально больше был до беременности и тоже еще не вернулась в него после токса.
Пока -1кг. к 18-ой неделе. Уже ем много ))
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):Олик80 писал(а):Саш, когда рассказывать будете про бейбика?)))
Оль вот не знаю,что-то мне так не хочется рассказывать пока,наверно не правильно это,да и мама моя точно
Просто никто не знает,не учит как чего,что можно делать,что нельзя, что болит,что не болит,нервишки никто не трепит)
срок приличный))второй триместр считай почти)) уже можно... ))) а мне кстати даже приятно что иногда излишнее внимание сейчас балуют меня, оберегают))) короче я пользуюсь своим положением во всех смыслах и везде, в очередях и где только можно))) а так в обычной не беременной жизни я не очень люблю когда родители так себя ведут) а щас в кайф???
Дюдюка писал(а):Здравствуйте все пузатики) давно читаю вас, а сама все не решалась написать) сегодня нам ровно 15 неделек)))).Надеюсь вы нас примете на все оставшиеся недельки. Так же хочу поздравить всех с датками, узи, хорошими анализами и приемами.
marilup писал(а):Девочки, поздравляю всех с датами, хорошими анализа ми. И узи у кого было)). А я сегодня сходила на Узи увидела свою крохотуличку. Увидела как сокращается сердечко, это так здорово)). Срок 7 нед и1 день. Ура!
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):А я сегодня бунтарь)) сижу наворачиваю доширак) Ооо,и почему я раньше не замечала,как это вкусно)
Женя,я так есть хочу,а ты тут со своим дошираком! Мы ещё только через час будем обедать? у нас ещё родители мужа в гостях,вот обед в 2,я помру до двух,пойду хоть незаметно стырю что-нибудь) они ещё не знают что я беременна
Саша23 писал(а):Олик80 писал(а):Саш, когда рассказывать будете про бейбика?)))
Iness писал(а):Спасибо большое, девочки!!!
А кстати посчитала на сайте по параметрам, вес там выдал 1678))
Узисты ж тоже по какой-то программе по параметрам считают. Короче нормально))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2