Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Да я как бы не придумываю,написала то,что сказал врач,ее предположения. По мрт год назад были признаки повышенного внутричерепного,поэтому и беспокоюсь.
Jenya писал(а):Olga_1984 писал(а):Жень,а мигренью не страдала никогда ты?
Неа,ставят только всд всегда. Было сотрясение сильное в 2009 г и все,после этого постоянно что то с головой. А после первого искусственного климакса вообще видимо с сосудами беда.
Olga_1984 писал(а):Jenya писал(а):Olga_1984 писал(а):Жень,а мигренью не страдала никогда ты?
Неа,ставят только всд всегда. Было сотрясение сильное в 2009 г и все,после этого постоянно что то с головой. А после первого искусственного климакса вообще видимо с сосудами беда.
Я до первой б страдала мигренью,долго очень,сначала не знала даже,что это она,потом поняла.У меня и ВСД стоит по кардиотипу,но тогда было как по книжке-аура,мушки перед глазами,пятна,потом резкая боль в одной части головы до рвоты..жесть,конечно.
businka0606 писал(а):Господи,не придумывайте проблем,повышение внутричерепного давления эт серьезная вообще-то штука. Энцефалограмма в смысле ээг? Она ничего не покажет, если только рэг сделать. А так вообще, конечно, к врачу надо сходить, чтобы убедиться, что ничего другого нет, просто с беременностью и гормональный фон поменялся, и объем кровотока увеличивается. Тут только народными методами спасаться- контрастный душ, компрессы, гимнастика, отдых, прогулки и так далее. В крайнем случае парацетамол, но лучше не надо, если не помираешь
Olga_1984 писал(а):Сашуль,я как-то увидела на тонометре 80/48))))
Мне кажется в следующую секунду оно уже стало 100/70)))
Мне аж подурнело от таких цифр))
Вика86 писал(а):businka0606 писал(а):Господи,не придумывайте проблем,повышение внутричерепного давления эт серьезная вообще-то штука. Энцефалограмма в смысле ээг? Она ничего не покажет, если только рэг сделать. А так вообще, конечно, к врачу надо сходить, чтобы убедиться, что ничего другого нет, просто с беременностью и гормональный фон поменялся, и объем кровотока увеличивается. Тут только народными методами спасаться- контрастный душ, компрессы, гимнастика, отдых, прогулки и так далее. В крайнем случае парацетамол, но лучше не надо, если не помираешь
Так может написать человек, у которога голова не болит. А когда помираешь, парацитомол не особо то и помогает
Olga_1984 писал(а):Jenya писал(а):Olga_1984 писал(а):Жень,а мигренью не страдала никогда ты?
Я до первой б страдала мигренью,долго очень,сначала не знала даже,что это она,потом поняла.У меня и ВСД стоит по кардиотипу,но тогда было как по книжке-аура,мушки перед глазами,пятна,потом резкая боль в одной части головы до рвоты..жесть,конечно.
Olga_1984 писал(а):Бусинка,вот тогда интересно,что бы ты мне назначила,если я уже 6 лет мучаюсь от невралгии так,что ночами не сплю?)
businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):Бусинка,вот тогда интересно,что бы ты мне назначила,если я уже 6 лет мучаюсь от невралгии так,что ночами не сплю?)
Невралгия это какой-то исчерпывающий диагноз? Даже локализацию уточнять не надо?
Вика86 писал(а):Причем тут претензии. Просто очень удивило выражение "господи, не выдумывайте проблемм". Если болит голова до рвоты, и не один день, какие народные методы, и парацитомол не желательно, что ж теперь лежать и подыхать. Мне и Г моя и невролог говорят, терпеть головную боль нельзя ( в моем случае мигрень) не говорю про ту, которая душиком снимается. А терпежом можно и давление натерпеть, и скорую. И не все препараты от головной боли с терратогеным действием.
businka0606 писал(а):Вика86 писал(а):Причем тут претензии. Просто очень удивило выражение "господи, не выдумывайте проблемм". Если болит голова до рвоты, и не один день, какие народные методы, и парацитомол не желательно, что ж теперь лежать и подыхать. Мне и Г моя и невролог говорят, терпеть головную боль нельзя ( в моем случае мигрень) не говорю про ту, которая душиком снимается. А терпежом можно и давление натерпеть, и скорую. И не все препараты от головной боли с терратогеным действием.
Удивляться тут совершенно нечему. Когда я это писала, совершенно ничего мне не было известно о предыдущих головных болях и обследованиях. Когда узнала-тогда согласилась, что вещь может быть серьезной. Пейте, ради Бога, все таблетки, какие хотите, вам никто не запрещает
Olga_1984 писал(а):businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):Бусинка,вот тогда интересно,что бы ты мне назначила,если я уже 6 лет мучаюсь от невралгии так,что ночами не сплю?)
Невралгия это какой-то исчерпывающий диагноз? Даже локализацию уточнять не надо?
Невралгия тройничного нерва!
Iness писал(а):businka0606 писал(а):Вика86 писал(а):Причем тут претензии. Просто очень удивило выражение "господи, не выдумывайте проблемм". Если болит голова до рвоты, и не один день, какие народные методы, и парацитомол не желательно, что ж теперь лежать и подыхать. Мне и Г моя и невролог говорят, терпеть головную боль нельзя ( в моем случае мигрень) не говорю про ту, которая душиком снимается. А терпежом можно и давление натерпеть, и скорую. И не все препараты от головной боли с терратогеным действием.
Удивляться тут совершенно нечему. Когда я это писала, совершенно ничего мне не было известно о предыдущих головных болях и обследованиях. Когда узнала-тогда согласилась, что вещь может быть серьезной. Пейте, ради Бога, все таблетки, какие хотите, вам никто не запрещает
А зачем тогда вставлять свои 5 копеек, если не знаешь суть разговора?
Olga_1984 писал(а):Я это всё знаю и сама.Т.е советов никаких не будет?Чем облегчить боль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6