Irmulya_ писал(а):Девочки еще такой вопрос кто нибудь покупал черную маску которая захватила инстаграмм??? Как вам?
Не покупала но хотелось бы. Особенно соблазняет реклама её супер возможностей. Но там вроде один махонький тюбик тыщу стоит.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Девочки еще такой вопрос кто нибудь покупал черную маску которая захватила инстаграмм??? Как вам?
Пари* писал(а): Гринпис должен мне премию выдать, из за того что стараюсь как можно быстрее ее отцепить, чтобы ей больно не было, они от меня и успевают улизнуть. Муж говорит, там сейчас эти рыбы рассказывают о том что пойматься совсем не страшно, Юля накормит и отпустит ))))
воот и у меня такие мысли. Если решу все таки я вам расскажу ))nitusik. писал(а):Я вот тоже соблазняюсь этой маской. Понятно что прям чудо эфекта как в рекламе не будет, но если даже половину того что рекламируют, то уже здорово.
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а): Гринпис должен мне премию выдать, из за того что стараюсь как можно быстрее ее отцепить, чтобы ей больно не было, они от меня и успевают улизнуть. Муж говорит, там сейчас эти рыбы рассказывают о том что пойматься совсем не страшно, Юля накормит и отпустит ))))
Для начала я тогда, как профессиональный эколог, объявляю тебе благодарность!)?
премию тоже лови
Юля Бирик писал(а):Алин,а у меня уже 22.50.
Юля Бирик писал(а):Ага,болше чем полдня. Ты только вставать будешь,а я скоро укладываться.
Так интересно!
.Alina писал(а):Юля Бирик писал(а):Ага,болше чем полдня. Ты только вставать будешь,а я скоро укладываться.
Так интересно!
Ну и расскажи мне, человек из будущего, чего мне ждать от четверга?)))
mrs_mendez писал(а):Ну вы даёте!
Взрослые тётки, с детьми, а на рекламу супервозможностей ведётесь. А-та-та вам!
Я совершенно точно в это не верю, но сам факт, что вы стали это обсуждать меня заинтересовал. Потому что действительно в инстаграме по 10-15 сообщений на эту тему удалять приходится, каждый раз, как зайду. При этом я их вообще не читаю. Отсюда и любопытство.
Юля Бирик писал(а):Ага,а в скобочках:предсказываю на 14 часов вперёд
Юля Бирик писал(а):Ага,а в скобочках:предсказываю на 14 часов вперёд
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мадя, привет) вся в делах сегодня?)
Мадя В писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мадя, привет) вся в делах сегодня?)
Приветда,отличный,продуктивный денькак ты?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3