Лиса..) писал(а):businka0606.,какая ты злая ужас..
Пхахаха)))) в чем злость-то заключается, не просветишь меня?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиса..) писал(а):businka0606.,какая ты злая ужас..
businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):Я это всё знаю и сама.Т.е советов никаких не будет?Чем облегчить боль?
А ты хотела по интернету схему лечения? Тогда нет, ее не будет
Alla_Kozhevnikova писал(а):businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):Я это всё знаю и сама.Т.е советов никаких не будет?Чем облегчить боль?
Читала читала и не выдержала!
Это форум, бусинка! И люди здесь общаются! В этой теме обсуждается не только проблемы, но и способы возможные их лечения! Если не можете ничего предложить, промолчите!
Олечка, не волнуйсЯ! Кто нибудь из девченок предложит что нибудь)) знала бы подсказала.
businka0606 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Читала читала и не выдержала!
Это форум, бусинка! И люди здесь общаются! В этой теме обсуждается не только проблемы, но и способы возможные их лечения! Если не можете ничего предложить, промолчите!
Олечка, не волнуйсЯ! Кто нибудь из девченок предложит что нибудь)) знала бы подсказала.
Это хорошо, что не выдержала. Нельзя тебе в себе все держать. А еще, если не знаешь, как полечить человека на расстоянии, можно написать, что ты воь не знаешь, но другие щас посоветуют. Зачем молчать, если не знаешь, правда?

businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):Я это всё знаю и сама.Т.е советов никаких не будет?Чем облегчить боль?
Olga_1984 писал(а):businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):Я это всё знаю и сама.Т.е советов никаких не будет?Чем облегчить боль?
Бусинка,я не прошу схему лечения.Ты видимо вообще просто не представляешь,что такое,когда болят все три ветви тройничного нерва и не возможно ни спать,ни есть,ни зубы чистить,да даже разговаривать не можешь,всё вызывает боль.
Олик80 писал(а):Мартин, сколько стоит один сеанс у мануального терапевта? Если не секрет))
businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):Ты видимо вообще просто не представляешь,что такое,когда болят все три ветви тройничного нерва и не возможно ни спать,ни есть,ни зубы чистить,да даже разговаривать не можешь,всё вызывает боль.
Этого сообщения я вообще не поняла. И слава Богу, что я лично не представляю, что это. А ты на себе весь спектр эндокринологических заболеваний прочувствовала? Что, и в коме гипергликемической побывала? А как ты тогда людям помогаешь, если сама этого не чувствовала?
Это был риторический вопрос, давай отцепимся уже друг от друга, две темы за 2 дня зафлудили совершенно бессмысленно
businka0606 писал(а):Лиса..) писал(а):businka0606.,какая ты злая ужас..
Пхахаха)))) в чем злость-то заключается, не просветишь меня?
Iness писал(а):businka0606 писал(а):Вика86 писал(а):.
Удивляться тут совершенно нечему. Когда я это писала, совершенно ничего мне не было известно о предыдущих головных болях и обследованиях. Когда узнала-тогда согласилась, что вещь может быть серьезной. Пейте, ради Бога, все таблетки, какие хотите, вам никто не запрещает
А зачем тогда вставлять свои 5 копеек, если не знаешь суть разговора?
businka0606 писал(а):Инн, тебя на базаре что ли учили с людьми разговаривать, я не пойму? Я в твой адрес ни слова не сказала, а ты с чего-то обозвала мое сообщение "5 копеек" и никак не уймешься.
Iness писал(а):businka0606 писал(а):Инн, тебя на базаре что ли учили с людьми разговаривать, я не пойму? Я в твой адрес ни слова не сказала, а ты с чего-то обозвала мое сообщение "5 копеек" и никак не уймешься.
Ты только такого общения и заслуживаешь
businka0606 писал(а):Оль, что-то я не припомню, где пыталась тебя опустить. Чем лечится это заболевание, я тебе рассказала. Про лечение по интернету тоже. Про пластырь с лидокаином- ну уж хотя бы с капсаицином бы пробовала
Мартина писал(а):Я когда читаю, что кто-то ругается сразу представляю, что надо участников спора веничком таким как у батюшки из ведерка прыскать раствором валерьянки и так "сгинь настроение вздорное! Поди прочь мысля нечистая" аххаха
Olga_1984 писал(а):businka0606 писал(а):Оль, что-то я не припомню, где пыталась тебя опустить. Чем лечится это заболевание, я тебе рассказала. Про лечение по интернету тоже. Про пластырь с лидокаином- ну уж хотя бы с капсаицином бы пробовала
А ты перечитай свои вчерашние сообщения, может вспомнишь.
Мартина писал(а):Я когда читаю, что кто-то ругается сразу представляю, что надо участников спора веничком таким как у батюшки из ведерка прыскать раствором валерьянки и так "сгинь настроение вздорное! Поди прочь мысля нечистая" аххаха
Киселюшка писал(а):Девочки, может подскажите. Сегодня первый раз в жизни столкнулась с изжогой (я так думаю это она). Чем можно себе помочь?
Киселюшка писал(а):Девочки, может подскажите. Сегодня первый раз в жизни столкнулась с изжогой (я так думаю это она). Чем можно себе помочь?
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки, может подскажите. Сегодня первый раз в жизни столкнулась с изжогой (я так думаю это она). Чем можно себе помочь?
Я соду пила, хоть это и неправильный способ лечения изжоги, но помогло же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3