Olga_1984 писал(а):Прислали мою кровушку,всё гуд
Глюкозка 4.4,д димер 215,фибриноген 4.0,по верхней границе,но норма)всё остальное тоже хорошо))
Не зря я вчера овощи точила
Оля, с хорошими анализами)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Глюкозка 4.4,д димер 215,фибриноген 4.0,по верхней границе,но норма)всё остальное тоже хорошо))
Жанна1984 писал(а):Привет девочки!
А у меня сегодня был 1-й скриниг! Вроде рано, 10,5, но главное что по УЗИ все ОК! Завтра сдавать кровь) потом узнаю что там)
А у меня сегодня был 1-й скриниг! Вроде рано, 10,5, но главное что по УЗИ все ОК! Завтра сдавать кровь) потом узнаю что там)
Resni4ka писал(а):Жанна1984 писал(а):Привет девочки!
с 1-им скринингом!
Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):Привет девочки!
Поздравляю с хорошим скринингом) ттт на Вас!)
А у меня сегодня был 1-й скрининг! Вроде рано, 10,5, но главное что по УЗИ все ОК! Завтра сдавать кровь) потом узнаю что там)
Kirasun писал(а):Девочки, вы тут все про врединки пишите.... я наверное исключение, ничего не хочу такого.
Яблочки, компотики варю, супчик обязательно, салатики. Вот огурчики малосолю с картохой молоденькой.
Уже все свое выросло!!! Помидорки, перчики....ммммм, клубничка.
Лучше своего ничего нет )) вкуснотень...
А у меня сегодня был 1-й скрининг! Вроде рано, 10,5, но главное что по УЗИ все ОК! Завтра сдавать кровь) потом узнаю что там)
Kirasun писал(а):Женечка, как раз только накопали картохи, укропчик сорвала, огурцы уже за малосолены, новых тоже нарвала. Еще брокколи и перчики, помидорки, кабачки для рагу на вечер. Так что подтягивайся!
Нам сначала наша земля помогла забеременеть, а теперь витаминками кормит малыша.
Kirasun писал(а):Женечка, как раз только накопали картохи, укропчик сорвала, огурцы уже за малосолены, новых тоже нарвала. Еще брокколи и перчики, помидорки, кабачки для рагу на вечер. Так что подтягивайся!
Нам сначала наша земля помогла забеременеть, а теперь витаминками кормит малыша.
Альбина10289 писал(а):Девчонки а ничего страшного интересно что я особо ничего не хочу как вы? Да и еды не воротит!? Вообще ничего, даже как то боязно...
Resni4ka писал(а):Альбина10289 писал(а):Девчонки а ничего страшного интересно что я особо ничего не хочу как вы? Да и еды не воротит!? Вообще ничего, даже как то боязно...
радуйсяно токсикоз может попоже прийти
у меня он пока тоже не явно выраженный , но уже на подходе
мазать перестало?
Kirasun писал(а):Женечка, я сегодня про тебя и твое двойное чудо мужу рассказала, сколько всего ты прошла и как узнала о беременности в мае, еще и о двойне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1