Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Kirasun писал(а):Женечка, как раз только накопали картохи, укропчик сорвала, огурцы уже за малосолены, новых тоже нарвала. Еще брокколи и перчики, помидорки, кабачки для рагу на вечер. Так что подтягивайся!
Нам сначала наша земля помогла забеременеть, а теперь витаминками кормит малыша.
Вот всегда завидовала людям, которым прям именно ХОЧЕТСЯ здоровой еды, и ни на что они ее не променяют))
Olga_1984 писал(а):Ленок,кофе не вреден)Наоборот он очень даже полезен.Так что пей на здоровье)
Kirasun писал(а):Жень, знаю. Разрезай вдоль, соли, мелко реж укроп и чеснок, можешь лист хрена помять. И все хорошенько потряси. Оставь на часик, даст сок и готово. А если зальешь теплой водой, то завтра утром будут готовы.
(Щас нас заругают за рецепты)
Olga_1984 писал(а):Ленок,кофе не вреден)Наоборот он очень даже полезен.Так что пей на здоровье)
Kirasun писал(а):Olga_1984 писал(а):Ленок,кофе не вреден)Наоборот он очень даже полезен.Так что пей на здоровье)
Вот и я так думаю, не крепкий утром, бодрит.
Еще я лед сделала из клубничного сока, теперь добавляю в напитки и молочные коктейли.
Resni4ka писал(а):Kirasun писал(а):Olga_1984 писал(а):Ленок,кофе не вреден)Наоборот он очень даже полезен.Так что пей на здоровье)
Вот и я так думаю, не крепкий утром, бодрит.
Еще я лед сделала из клубничного сока, теперь добавляю в напитки и молочные коктейли.
интересно как..а как лед из клубники делать?
Олик80 писал(а):Я сегодня на учет встала. Надавали кучу анализов и к врачам записаться?. Голова кругом!
Девчонки, волосы можно красить???
Олик80 писал(а):Я сегодня на учет встала. Надавали кучу анализов и к врачам записаться?. Голова кругом!
Resni4ka писал(а):Олик80 писал(а):Я сегодня на учет встала. Надавали кучу анализов и к врачам записаться?. Голова кругом!
Мне парикмахер говорила, лучше не красить, елси только натуральными красками и шампунями
Альбина10289 писал(а):Resni4ka писал(а):Олик80 писал(а):Я сегодня на учет встала. Надавали кучу анализов и к врачам записаться?. Голова кругом!
Мне парикмахер говорила, лучше не красить, елси только натуральными красками и шампунями
Блин прикиньте я лох, получается когда было неделька нам где то, перед отпуском я покрасила волосы( и у них не было безаммиачной краски). Вот я лох...
Kirasun писал(а):Вообще девочки, второй триместр это сказка, токса нет, аппетит есть, энергия тоже, ночью спится, тепло, гулять хорошо, лето )))
Киселюшка писал(а):Мартина, ничего не купила для детки в Икеа? )
Kirasun писал(а):Вообще девочки, второй триместр это сказка, токса нет, аппетит есть, энергия тоже, ночью спится, тепло, гулять хорошо, лето )))
businka0606 писал(а):Жанна1984 писал(а):Привет девочки!
А у меня сегодня был 1-й скрининг! Вроде рано, 10,5, но главное что по УЗИ все ОК! Завтра сдавать кровь) потом узнаю что там)
Поздравляю!!! Один из самых волнительных этапов позади)
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Привет девочки!
А у меня сегодня был 1-й скрининг! Вроде рано, 10,5, но главное что по УЗИ все ОК! Завтра сдавать кровь) потом узнаю что там)
Ой,даже раньше нас)) Поздравляю с хорошим скринингом!!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2