Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки!!!!!!!!!!!!! Мы не переезжаем!!!!!! Ааааааа!!!!
Я прям рыдаю опять от счастья!!!!!!!! Только хозяйка звонила.. Господи.. одни эмоции..
Спасибо мои хорошие за поддержку
Бимка,наоборот есть не хотелось,вечно муж заставлял.Что б обжорство напало сильно не скажу,такого небыло.Если только за всю беременность 1 неделя обжорная была))А как мне врач сказал на мое нехотение кушать и непереносимость 2 запахов кстати досихпор,это и есть легкая форма токса.В целом все как было так и есть.От пищи не воротит,кушаю понемногу.Bimka писал(а):Ксюшенька , а потом не навалилось? Токс или наоборот абдорство?)
Ты ж в числе заразивших меня девочек) одна уже счастливая мамочка) ты на подходе) расскажи чего ждать и когда?)
Anastasia026 писал(а):Аленка, с хорошей встречей с бусинкой)))) обвитие не так страшно, все будет хорошо!!)))
Марин , ну здорово , что всё так получилось))ложись счастливая спать)
Марина51 писал(а):Алён, с хорошим узи! ) Скините, ведь еще есть время ) Ттт на вас )
ксюшка в. писал(а):Мариш,рада что все наладилось к лучшему)))теперь переживать и нервничать не будешь хоть))
Ален с хорошим узи !
Жанна1984 писал(а):Девочки, а Анна24 не появлялась?
Что-то не видно сегодня...
Olga_1984 писал(а):Ой,я надеюсь)))
Ну он взялся резво вроде,каждый день до ночи сидит в грязи там
Olga_1984 писал(а):Как же я люблю ремоооонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0