Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Как же я люблю ремоооонт
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):Ой,я надеюсь)))
Ну он взялся резво вроде,каждый день до ночи сидит в грязи там
У вас там конкретно так,прям в стене какие-то дырочки,это под что?у меня тоже муж пыхтит с ремонтом,а я только подметаю))
Victosha писал(а):Olga_1984 писал(а):Как же я люблю ремоооонт
Оля! А все что было на кухне находится в зале как и у меня???
Аза26 писал(а):Доброе утро, девчули!:))
Все отличного дня, приёмов, анализов, узишек!:)
Маришка, ура, поздравляю! Почему-то я тоже думала, что может и хозяйка передумать, т.к.продать кв.это мне кажется не так просто (я в студенчестве снимала с братом 3-х комн.кв.и там дед продавал ее больше года.и даже мы уже переехали, а он так и не мог продать-угловая, 5 эт. цена задрата и т.п ) в общем, я очень за тебя рада теперь, что вы остаетесь и не нужно суетиться!:))
Ольчик, а тебе удачного ремонта, скорейшего его завершения!:) и приятного результата)
Алёнка-тиш, с хорошим УЗИ!:) насчёт обвития-не переживай, уговаривайте малышку скинуть-я думаю, она послушается)
Евгешка_20 писал(а):Ксюша, с удачным приемом!!!))) Врач ничего не сказала, что тип живот опустился и тд?
А направление брать ты имеешь ввиду в роддом ложиться все -таки до пр или на роды?
Конечно будет)))не зря я столько на тебя чихала))Bimka писал(а):Ксюшенька спасибо!
Будем надеяться и у нас так будет)
ксюшка в. писал(а):Конечно будет)))не зря я столько на тебя чихала))Bimka писал(а):Ксюшенька спасибо!
Будем надеяться и у нас так будет)
ксюшка в. писал(а):Бимка,не думой о плохом!Конечно говорят не желательно полеты на ранних сроках,но думаю все обойдется.Какая красивая маленькая датка уже у тебя будет))Держу за вас кулачки с Аришкой!
Юджи писал(а):Девочки, кажись началось.....
Постараемся)))Bimka писал(а):ксюшка в. писал(а):Бимка,не думой о плохом!Конечно говорят не желательно полеты на ранних сроках,но думаю все обойдется.Какая красивая маленькая датка уже у тебя будет))Держу за вас кулачки с Аришкой!
спасибо роднулички!!! вы тут тоже без меня недельку будьте умничками и не спешите)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0