Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Хорошо так посидели![]()
![]()
Мадя В писал(а):Бэлла,люблю прямолинейных людей?"Отстань"
Бэлла писал(а):Мадя В писал(а):Бэлла,люблю прямолинейных людей?"Отстань"
А я люблю кто правильно меня понимает. Что не со злом, а реально чтобы отстала, потому что я устала отвечать ))) она в адеквате, так что улыбается и отстает на минут 10-15 )))
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, может кто знает как у Саши дела? Я к беременяшкам не захожу. У неё скрининг был уже? Пол предположили? Санек, ау, ты где?
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, может кто знает как у Саши дела? Я к беременяшкам не захожу. У неё скрининг был уже? Пол предположили? Санек, ау, ты где?
ИннаАнатольевна писал(а):Ого! Вот время летит!
Мадя В писал(а):Саша,а я заметила,что чаще,если на этом сроке пол не смогли определить,девочка бывает:)Мы хотели мальчика,а на 13 неделе не видно еще было,кто,мне многие говорили,скорее всего девочка:)
Irmulya_ писал(а):Мадь мне оба раза в 12 недель мальчика предположили второй раз муж сказал ну значит девочка будет )) и когда подтвердили девочку он говорил так и знал если бог даст еще малыша то попрошу ничего не предполагать в 22 недели приду и пусть точно говорят лучше ))
Лёлик1 писал(а):Бэлла, даже не сомневаюсь, что ты там затусишь по полной!)
Танцы хоть были?
Юля Бирик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, может кто знает как у Саши дела? Я к беременяшкам не захожу. У неё скрининг был уже? Пол предположили? Санек, ау, ты где?
У Саши 20 числа был скрининг. Усё в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5