Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kukusya_13 писал(а):Саша23 писал(а):kukusya_13 писал(а):Привет,девченки,всех с хорошими приемами узишками)Я была у гини сдавала анализы,в общем расстроеная я ооочень,прогик упал,плюс умеренный гипертонус,короче,пришла лежу,переживаю,а нам всего 9 неделек.Девченки,может у кого что было,поделитесь.
А поддержку ты пьёшь?
С сегодняшнего дня буду утрик еще и вибуркол,
Аза26 писал(а):Оль, у меня доча икает почти каждый день.даже бывает по два раза))
А сейчас ей,видимо теснее стало.так она ножку выпячит и держит-мне больно)) на животе или под ребром бугорок, веселит маму))
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а у кого был гипертонус какие боли были у вас и где?
Интересно он прошёл или нет у меня)
Был в 14 недель гипертонус.
Тянущие и ноющие боли внизу слева (в одном и том же месте) у меня были.. В 16 недель уже не было его и ттт больше не коснулось )
Iness писал(а):Аза, Юля, а сколько вам на узи написали окружность головы?
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а у кого был гипертонус какие боли были у вас и где?
Интересно он прошёл или нет у меня)
Был в 14 недель гипертонус.
Тянущие и ноющие боли внизу слева (в одном и том же месте) у меня были.. В 16 недель уже не было его и ттт больше не коснулось )
А что тебе назначили?
Kirasun писал(а):Девочки, всем привет!
У нас сегодня 18 неделек, первое совершеннолетие ))))
Аза26 писал(а):Оль, у меня доча икает почти каждый день.даже бывает по два раза))
А сейчас ей,видимо теснее стало.так она ножку выпячит и держит-мне больно)) на животе или под ребром бугорок, веселит маму))
Мартина писал(а):Сходила я в ЖК, взяла себе номерок на второй скрининг на 28е...еду назад на работу довольная)))так уже соскучилась, хочется очень посмотреть снова на малявоньку
Anastasia026 писал(а):Молодец Мартин) ох какая, только видела ж дочу )))) я тоже скучаю))) виделись 6-7 недель назад)
Alenka1411 писал(а):Девочки,всех с датками)))Нам 16 неделек и мы с узи,у нас СЫНУЛЯ!!!Я счастлива)))Органы все на месте,ток желудок не разглядела или нечетко виден был,сказала прийти через 2 недели,плацента низковато и тонус небольшой по передней стенке.Это конечно немного пугает,но я уверена,что все будет хорошо и желудок наш на месте)))
Alenka1411 писал(а):Девочки,всех с датками)))Нам 16 неделек и мы с узи,у нас СЫНУЛЯ!!!Я счастлива)))Органы все на месте,ток желудок не разглядела или нечетко виден был,сказала прийти через 2 недели,плацента низковато и тонус небольшой по передней стенке.Это конечно немного пугает,но я уверена,что все будет хорошо и желудок наш на месте)))

styusha писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, всем привет!
У нас сегодня 18 неделек, первое совершеннолетие ))))
Со взрослой даткой вас!))
Resni4ka писал(а):Я позвонила доктору и знаете что мне сказали? Смешно просто!!!
Срок маленький, вам остаётся только ждать.
Вожможно это остатки имплантац.кровотечения, а возможно и выкидыш, а так срок маленький, извините, мы ничего не делаем.
Вы можете схдить сдать хгч, для проверки, и потом в понедельник, посмотреть падает он или растет
Пи..пец лол да до понидетльника если это викидышь, там уже поздно
ай короче , не знаю буду сидеть и ждать у моря погоды. ничего не болит, может и правда остатки какой нибудь слизи выходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2