OlyaMay писал(а):Аленка А писал(а):Такой вопрос, при беременности может чуть температура быть чуть больше 36.6???
может, это норма для беременных
Даже на очень маленьких сроках???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlyaMay писал(а):Аленка А писал(а):Такой вопрос, при беременности может чуть температура быть чуть больше 36.6???
может, это норма для беременных
Юля Бирик писал(а):Ну вот. Я так не играю
Зашла,а Женёк с Таней интригу держат.
Даже на маленьком сроке при хорошем ЖТ может быть температура,так у некоторых прогестерон работает.
Юля Бирик писал(а):Ну вот. Я так не играю
Даже на маленьком сроке при хорошем ЖТ может быть температура,так у некоторых прогестерон работает.
Танюшкинс писал(а):Юля Бирик писал(а):Ну вот. Я так не играю
Юльчик сами в шоке))) вот сижу на работе, то живот схватит, то отпустит.... наплывами как будто вот вот.... Приходится бегать в туалет по 10 раз проверятся
Я уверена, что сегодня- завтра все начнется... все признаки дня М. К тому же за 3 дня до М делала тест и он кристально чист)
Юля Бирик писал(а):Девочки с задержкой,я бы на вашем месте,сделала бы тест,а потом думала.
Юля Бирик писал(а):Алёна,да,рановато.
Знаешь,а у меня без беременности ЖТ работает и даёт температуру до 37,2.
Женя,ты нас не огорчишь. Мы просто за тебя переживаем и ждём новостей. Но как решишь,так и будет
Dominika писал(а):Юлёк
Будут новости, какие они не были б, конечно сообщу
LiKat писал(а):Девочки, всем привет! Может не в ту тему, но я не знаю куда написать. Может кто помнит, я писала,что ухожу на три месяца из планирования. Г прописала ОК и на лечение отправила. Пропила я ОК и сижу в непонятках((( закончила пить 20.07 месячных нет, грудь болит аж до слез, спать не могу, состояние прям пмс, но умноженное на 100! Может кто знает про Б при приёме ОК. Простите,что спутано, но ответе плиз мне у меня истерика!!!!!!!!
Annafk писал(а):У меня в этот раз вообще никаких симптомов. Только жарко всегда. Грудь вообще без признаков. Живот ни разу не тянуло.
Tato4ka28 писал(а):LiKat писал(а):Девочки, всем привет! Может не в ту тему, но я не знаю куда написать. Может кто помнит, я писала,что ухожу на три месяца из планирования. Г прописала ОК и на лечение отправила. Пропила я ОК и сижу в непонятках((( закончила пить 20.07 месячных нет, грудь болит аж до слез, спать не могу, состояние прям пмс, но умноженное на 100! Может кто знает про Б при приёме ОК. Простите,что спутано, но ответе плиз мне у меня истерика!!!!!!!!
Я в феврале бросила пить Ок и сразу начала планировать, но не тут то было. Цикл сбился. То меньше, то больше. А Б так и нет. И каждый месяц признаки, и грудью и все остальное. Так что жди М придут.Хотя и бывают Б после Ок, но такое редко бывает
Аленка А писал(а):Tato4ka28 писал(а):LiKat писал(а):Девочки, всем привет! Может не в ту тему, но я не знаю куда написать. Может кто помнит, я писала,что ухожу на три месяца из планирования. Г прописала ОК и на лечение отправила. Пропила я ОК и сижу в непонятках((( закончила пить 20.07 месячных нет, грудь болит аж до слез, спать не могу, состояние прям пмс, но умноженное на 100! Может кто знает про Б при приёме ОК. Простите,что спутано, но ответе плиз мне у меня истерика!!!!!!!!
Я в феврале бросила пить Ок и сразу начала планировать, но не тут то было. Цикл сбился. То меньше, то больше. А Б так и нет. И каждый месяц признаки, и грудью и все остальное. Так что жди М придут.Хотя и бывают Б после Ок, но такое редко бывает
А что это ОК???
Юля Бирик писал(а):ОК- оральные контрацептивы
Аленка А писал(а):Annafk писал(а):У меня в этот раз вообще никаких симптомов. Только жарко всегда. Грудь вообще без признаков. Живот ни разу не тянуло.
Грудь у меня тоже без признаков, единственное с тех пор как был ПА на след день живот начал тянуть, вот то тянет то нет , а сегодня чуть температура
Annafk писал(а):Аленка А писал(а):Annafk писал(а):У меня в этот раз вообще никаких симптомов. Только жарко всегда. Грудь вообще без признаков. Живот ни разу не тянуло.
Грудь у меня тоже без признаков, единственное с тех пор как был ПА на след день живот начал тянуть, вот то тянет то нет , а сегодня чуть температура
У меня такие симптомы были в том цикле я думала полюбому Б, а нет. В этот раз живот вообще о себе не давал знать после О. У каждого все по разному. Удачи))
Всем привет! День Х завтра. Первый вчера делала,второй сегодня. Видно?) На форуме уже очень давно Иринка-Картинка писал(а):Всем привет! День Х завтра. Первый вчера делала,второй сегодня. Видно?) На форуме уже очень давно
с 2013г.) В январе 2014 второй раз стала мамой.) Сейчас третьего хотим.)
Tato4ka28 писал(а):Иринка-Картинка писал(а):Всем привет! День Х завтра. Первый вчера делала,второй сегодня. Видно?) На форуме уже очень давно
Мне кажется что-то есть. Ярчайте!!!!!
Иринка-Картинка писал(а):Всем привет! День Х завтра. Первый вчера делала,второй сегодня. Видно?) На форуме уже очень давно
Dominika писал(а):Юль, Сашуль, спасибо за поддержку! Я уже боюсь вас огорчить если поплыву
LiKat писал(а):Девочки, всем привет! Может не в ту тему, но я не знаю куда написать. Может кто помнит, я писала,что ухожу на три месяца из планирования. Г прописала ОК и на лечение отправила. Пропила я ОК и сижу в непонятках((( закончила пить 20.07 месячных нет, грудь болит аж до слез, спать не могу, состояние прям пмс, но умноженное на 100! Может кто знает про Б при приёме ОК. Простите,что спутано, но ответе плиз мне у меня истерика!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2