Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rozi писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста М были 16.06 шли 7 дней, цикл 30 дней, овуляция по календарю 2.07 (17 ДЦ) , был ПА 8.07(23 ДЦ) , 17.07 был ПА, задержка месячных 7 дней, делала электронный тест "отриц." Что делать не знаю((( Ждать М или к гине идти , уж очень не люблю посещать больницы ((( признаков никаких нет , ничего не болит, по сути овуляция прошла 2.07 и беременности невозможно было быть, с чего тогда задержка , никогда не было , а тут(((
Annafk писал(а):Rozi писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста М были 16.06 шли 7 дней, цикл 30 дней, овуляция по календарю 2.07 (17 ДЦ) , был ПА 8.07(23 ДЦ) , 17.07 был ПА, задержка месячных 7 дней, делала электронный тест "отриц." Что делать не знаю((( Ждать М или к гине идти , уж очень не люблю посещать больницы ((( признаков никаких нет , ничего не болит, по сути овуляция прошла 2.07 и беременности невозможно было быть, с чего тогда задержка , никогда не было , а тут(((
У меня похожая ситуация толь М были 15. Сегодня Г сказала что Б. Тесты у меня отрицают. Но сегодня утром я раз глядела призрака. Жду что поярчают.
Диана89 писал(а):Девочки у меня О была 20числа,до и после О был ПА,а сейчас грудь налилась и болит,поясницу ломит и низ живота в тонусе,до дня Х 14 дней. К чему такие боли?! Я не накручиваю себе всё это. И ещё сегодня весь день жидкий стул(извиняюсь за подробности) Что скажете?! Тест ещё рано делать по всей видимости.
Спасибо! Надеюсь у нас получилось!)Алекса*** писал(а):Ирина поздравляю , ярчайте скорее и приходите чихать на нас
Любня Гаврик писал(а):Annafk писал(а):Rozi писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста М были 16.06 шли 7 дней, цикл 30 дней, овуляция по календарю 2.07 (17 ДЦ) , был ПА 8.07(23 ДЦ) , 17.07 был ПА, задержка месячных 7 дней, делала электронный тест "отриц." Что делать не знаю((( Ждать М или к гине идти , уж очень не люблю посещать больницы ((( признаков никаких нет , ничего не болит, по сути овуляция прошла 2.07 и беременности невозможно было быть, с чего тогда задержка , никогда не было , а тут(((
У меня похожая ситуация толь М были 15. Сегодня Г сказала что Б. Тесты у меня отрицают. Но сегодня утром я раз глядела призрака. Жду что поярчают.
А тестик нам показать на радость не хотите?)
Иринка-Картинка писал(а):Спасибо! Надеюсь у нас получилось!)Алекса*** писал(а):Ирина поздравляю , ярчайте скорее и приходите чихать на нас
Танюшкинс писал(а):Доминика, как прошел первый день Х?)) как самочувствие ?
Dominika писал(а):Танюшкинс писал(а):Доминика, как прошел первый день Х?)) как самочувствие ?
Тань, а ты как?
kukusya_13 писал(а):Девочки,аааааапчхиииииииииии на вас беременым
![]()
9 недельным чихом!!!!!!!!
Давайте в пузатики перебирайтесь уже!!!
kukusya_13 писал(а):Девочки,аааааапчхиииииииииии на вас беременым
![]()
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, у меня походу беда. До этого в больнице запутали, хгч сказали 1. А он был такой же как и до мазюканей. Так вот, вчера сдала хгч, а он поднялся на 14,3! Не большой, но рост, учитывая что почистили. Врач напугала, сказала может быть вмб! А в слезах сижу, она направила меня в больницу опять, а там на узи и ЛАПАРОСКОПИЮ! Опять! Девочки я боюсь! Сижу дома, реву, нимогу собраться. Почему он может не уменьшаться а рости?
это то а чем я думаю?Танюшкинс писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,аааааапчхиииииииииии на вас беременым
![]()
Спасибо за чихи, умылась на славу
xl_snoopy писал(а):это то а чем я думаю?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Ой, девочки. Сегодня назначили лапару. Но незнаю, соглашаться или нет. Сейчас мазюкает, но это от м остатки, правда долго че то. Живот тянет, как перед б и во время нее, не больше. Вчера-сегодня температура была 38. Хгч пересдала, он 248,5. А в больнице он был 252,2. Короче незнаю я что и думать. Ой как я не хочу вторую лапару...врач говорит посмотреть надо и исключить ВБ. И заодно трубы, хотя проверяли уже. Тошнота сохраняется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2